?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 August 2007 @ 04:35 pm
Ахтунг! Кросспост.  

Дамы и господа!!!!
Если вы еще не совсем конченые циники, эгоисты и сволочи! Если для вас имеет хоть какое-то значение наше общее великое прошлое и вам небезразлична та страшная трагедия, которая постигла нашу Родину в 1917 году и те мучительные испытания, которым она подвергалась в ходе адского 70-летнего эксперимента - ЗАЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! http://beloedelo.livejournal.com/224571.html?view=6200379 
Власти французского города Сент-Женевьев-де-Буа (департамент Эссона, Иль-де-Франс) намереваются лишить нас нашей национальной святыни - Пантеона Русской славы На кладбище Сент-Женевьев-де-Буа! СПАСТИ МОГИЛЫ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ!!!! У многих из них не осталось прямых наследников, котрые бы ухаживали за могилами! 
Белые офицеры, священники, ученые и писатели, высланные из страны, как неугодные лица - ИМЕННО ОНИ являются нашей гордостью , а не сухорукие сифилитики, двоечники из тифлисской семинарии, а также Легион шариковых и швондеров и прочей падали! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ МОГИЛЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СРАВНЯЛИ С ЗЕМЛЕЙ!  ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА НАС, И МЫ ОБЯЗАНЫ ЧТИТЬ ИХ ПАМЯТЬ!
И по возможности, распиарьте это сообщение по вашим ЖЖ и коммьюнити!
 НЕ БУДЬТЕ ЗВЕРЬМИ!

 
 
 
Меламкуркурраmelamkurkurra on September 16th, 2007 05:32 pm (UTC)
Спасибо... Последний аргумент - уничтожающий просто... После него и возразить ничего не получается. Спасибо.

И всё таки возражу. Через силу. Со многим хочу согласиться (особенно, само собой, с последним), но с тем, что оные граждане лучшие - нет, не соглашусь.
Лучшие не сдали бы страну. Лучшие тянули бы страну, пока было время, на тот уровень, когда революция была бы невозможна. Довольный народ даже изощрённейшая пропаганда не пустила бы во все тяжкие. (Об этом, Вы знаете, даже Ленин говорил).
Особые претензии - нашему монарху. Он вздумал семейное счастье обустраивать, когда надо было разводиться с болявой супругой и производить на свет дееспособного наследника. Когда надо было проявлять активность, решительность... У него был великолепный состав управленцев (Столыпин, Витте, да мало ли), у него была империя. А он её сдал. В утиль. Под нож. И причислен к святым.
И ещё один аргумент. Остались в стране те, кто остались. И они страну не сдали. Хотя по вашей шкале лучшими - не были.