?

Log in

No account? Create an account
 
 
20 August 2007 @ 04:35 pm
Ахтунг! Кросспост.  

Дамы и господа!!!!
Если вы еще не совсем конченые циники, эгоисты и сволочи! Если для вас имеет хоть какое-то значение наше общее великое прошлое и вам небезразлична та страшная трагедия, которая постигла нашу Родину в 1917 году и те мучительные испытания, которым она подвергалась в ходе адского 70-летнего эксперимента - ЗАЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ И ПОДПИШИТЕСЬ! http://beloedelo.livejournal.com/224571.html?view=6200379 
Власти французского города Сент-Женевьев-де-Буа (департамент Эссона, Иль-де-Франс) намереваются лишить нас нашей национальной святыни - Пантеона Русской славы На кладбище Сент-Женевьев-де-Буа! СПАСТИ МОГИЛЫ ЭТИХ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ МОЖЕМ ТОЛЬКО МЫ!!!! У многих из них не осталось прямых наследников, котрые бы ухаживали за могилами! 
Белые офицеры, священники, ученые и писатели, высланные из страны, как неугодные лица - ИМЕННО ОНИ являются нашей гордостью , а не сухорукие сифилитики, двоечники из тифлисской семинарии, а также Легион шариковых и швондеров и прочей падали! МЫ НЕ ДОЛЖНЫ ДОПУСТИТЬ, ЧТОБЫ МОГИЛЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ СРАВНЯЛИ С ЗЕМЛЕЙ!  ОНИ БОРОЛИСЬ ЗА НАС, И МЫ ОБЯЗАНЫ ЧТИТЬ ИХ ПАМЯТЬ!
И по возможности, распиарьте это сообщение по вашим ЖЖ и коммьюнити!
 НЕ БУДЬТЕ ЗВЕРЬМИ!

 
 
 
avsin`n: Birkeavsinn_ on September 15th, 2007 01:57 am (UTC)
Во-первых, это был кросспост. Из beloe_dvijenie
Во-вторых, страна была разделена давно и прочно. Да, отчасти это разделение было устранено. Сначала уничтожением одной половины другой, потом, частично - тем самым 41-м, когда Сталин, опять-таки, частично, сумел консолидировать страну. Причем если бы тогда в его речи прозучало обычное "товарищи", а не "братья и сестры", всё могло бы быть иначе. И, наверное, гораздо хуже. Хотя, может быть, сбылся бы прогноз Деникина, и сначала скинули бы большевиков, а потом Гитлера.
Но все равно были Власов и Краснов. И Локотьская республика.
А те, кого убили и выслали, поплатились за то, что были лучше. Как Гумилев, вернувшийся в свою страну и говоривший, что если для большевиков главное - прямота, то он прямо заявляет, что он монархист.
Они не могли ТАК дурить головы народу и ТАК расправляться с теми, кому голову задурить не удалось.
Про сифилис, философский пароход и 22й год вообще хорошо написано здесь - http://www.svoboda.org/programs/RYTT/2002/RYTT.072102.asp
Я отнюдь не считаю, что остались только мразь и швондеры. Но именно они были возведены на пьедестал.
Да, Сталин не был идиотом. И даже писал в юности неплохие стихи. А Гитлер вот неплохо рисовал. И тоже сумел стать хозяином в своей стране. Меньшими отморозками их это не делает.
Интересно, что бы было, если бы первый в свое время не вылетел из семинарии, а второй бы не провалился на экзаменах в академию?

А ещё Вы охренительно пишете.