avantage_ (avantage_) wrote,
avantage_
avantage_

Календари от Xenopus.

Преамбула.

Как можно получить настенный календарь на 2015 год c картинкой от xenopus

К-1 Календарь вертикальный, глянцевая бумага. 30х45см

К-2 Календарь горизонтальный, глянцевая бумага. 45х30см


Способы связи

С-1. Написать мне в личку, желательно сразу изложив всю инфу о выбранном календаре, городе и пункте получения, количестве, хорошо бы моб.телефон, чтобы вам приходили СМС с изменениями статуса заказа. Можно продублировать сюда, если хотите.

С-2 Мылом на avantage2000 (at) yandex.ru


Способы получения календаря:


П-1. Вы живёте, или бываете в Москве, или можете найти оказию, проезжающую из Москвы в ваш город, и готовы встретиться со мной в метро Белорусская-кольцевая или около утром/вечером (иногда можно в обед), договариваемся об удобном обоим времени и месте, оговариваем приметы для опознания мною вас (у меня на юзерпике сейчас моё фото недельной давности), мобильные для связи, говорите, сколько вам нужно календарей, мы встречаемся и я передаю их. Вы возмещаете мне стоимость их печати, (по 50р за каждый). Поскольку я печатаю их много, стоимость доставки нулевая). Внимание: Вы получите в этом случае календари свёрнутыми в  тугую трубочку и обёрнутыми бумагой, чтобы не помялись. Но лучше и для вас, и для меня, воспользоваться П-2.


П-2. Опять-таки Москва, но вы не хотите договариваться о встрече, но готовы забрать из выбранного пункта выдачи Netprint. Называете мне пункт (Москва и Питер: +ближайшее метро), количество и виды календарей, ваш мобильный, на который будут приходить изменения статусов и код вашего заказа, когда заказ поступит на пункт, приходите и получаете заказ упакованный в плотный большой конверт из негнущегося картона, что гораздо лучше, чем П-1, а дороже всего на 99 рублей и не требует от вас согласования со мной времени встречи и приезда на Белорусскую-кольцевую. Обратите внимание, есть точки, в которые доставка стоит 99р, а есть те, в которые дороже, при выборе будьте внимательны. Я делаю заказ, сообщаю его номер вам, приватом, мылом или SMS, а вы соответственно сами выкупаете его в выбранном вами пункте с учётом стоимости доставки. Ещё ВНИМАНИЕ: заказ хранится на пункте выдачи только 2 недели! Потом уничтожается. Не затягивайте с получением.


П-3. Вы не в Москве, но в России, и ваш город есть в списке городов, имеющих пункты выдачи Netprint. Здесь выберите вместо Москвы свой город и посмотрите список пунктов доставки. Выберите удобный, обратив внимание на стоимость доставки. Дальше всё аналогично пункту П2, только сообщаете мне выбранный вами пункт выдачи в вашем городе.


П-4. Вы в другой стране, или в вашем городе нет пунктов выдачи netprint? Ищите оказию, которая сможет отработать по пункту П1, П2 или П3 и в конце концов привезти календари вам, и заказывайте, исходя из возможностей оказии. Другие способы не предусмотрены. Сам я на почту ходить не собираюсь - ленив зело. Алексей тоже. В свободный доступ выкладывать макет не планируется. Я имею право, как и раньше дарить эти календари своим друзьям, не беря с них никаких денег в компенсацию.



P.S. Один из способов получения вычеркнулся, так как там требовалась 100% предоплата, что выходит за рамки данного проекта.

P.P.S. Дата окончания проекта: воскресенье, 14 сентября 2014г. После этой даты я обрабатывать письма и делать заказы не буду.

P.P.P.S. Сегодня, 15.09.2014, закрывается приём новых заказов. Те, что уже заказаны, но ещё не получены, буду отслеживать до конца сентября.


Пост со статистикой обработки заказов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments