有旭白熊 Arter I. Nikiforov (arter_sr13_) wrote,
有旭白熊 Arter I. Nikiforov
arter_sr13_

  • Mood:

Угрозы жителей южных республик.

Нынче произошёл казус. В автобусе некий, как теперь принято говорить, ЛКН, совсем молодой, лет 12, успешно попинывал и ломал руки, пытаясь выкинуть из автобуса некому куда более младшему русскому пострельцу. Весь автобус осуждающе смотрит (кто видит, ессно), малец пищит "пусти" и прочие "чё пристал". Все безмолствуют. Когда ЛКН уже принимается совсем жёстко пинать мальца, я не выдерживаю и со словами "Веди себя как человек, что к парню пристал", хлопаю ЛКН книгой по голове.
Молодой человек мгновенно отпускает мелкого и с наглым взглядом в глаза, говорит: "Слы, ты чё? Ща выйду - тебе будет, парни.. *бла-бла под нос*, мы ещё посмотрим".
В ответ он ессно слышит (уже не только от меня): "Ты веди себя спокойно, не лезь ни к кому, что ты как зверёныш какой". На что и мужику и мне опять слышится "ну мы ща посмотрим"..
Несколько раз он ещё пытался побить мальца, но в автобусе я этого ему не давал, а сам он понимал, что нарвётся ещё сильнее, потому на все мои выразительные взгляды, бормотал только "мы ещё посмотрим"..

Не знаю что там, он вышел раньше меня (и, как я увидел из отходящего автобуса, тут же принялся мутузить парня, который вышел с ним на одной остановке, пометавшись как заяц от него по салону), но когда я вышел гулять с собакой, перед подъездом стояло более взрослое чудо, похожее на того агрессора.

Резюме:

Мразь, которой почему-то всё больше именно южной внешности, совершенно распоясалась. Ведут себя вызывающе и попросту нагло. Люди боятся. В автобусе много кто мог сказать, остановить, но никто не шелохнулся. Все ужасались, но никто даже не двинулся с места прекратить насилие. Не бог весь чего - я даже сначала подумал, что они играют, пока не увидел, как он выворачивал пальцы мальцу. Так в играх не выворачивают. Там всё больше держат, а не мучают. А этот именно пытался сделать как можно больнее. Да и на улице всё старался ударить мелкому в лицо.

А все боятся, как будто никому нет дела. Дожидаются следующей Кондопоги, как мне думается.
Tags: жизнь, национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments