?

Log in

No account? Create an account
Мысли on-line [entries|archive|friends|userinfo]
有旭白熊 Arter I. Nikiforov

[ website | Федерация ШТУРМ (Штурмовое Тотальное Универсальное Рукопашное Многоборье) ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

New sensible excitement. [Jan. 17th, 2007|11:19 am]
有旭白熊 Arter I. Nikiforov
[Tags|]
[mood |sleepyсонный]








Dark Messiah Might&Magic

Очень даже неплохая игрушка из серии hack&slash. Сюжет в начале очень круто замешан и лихо подан. Потом народ то ли устал, то ли ещё что, но после определённого момента (нахождения двух артефактов - меча и щита), идёшь как по бродвею (по меньшей мере на normal), сюжет перестаёт радовать сильными изысками, нового оружия больше не находится, прокачки также фактически нет (и это учитывая стоимость hi-level умений), Зана почти перестаёт комментировать события, начинаются затяжные бои в стиле освободительной миссии в Кваче (TES4), попадается одна сюжетная вилка и потом Зана вообще замолкает и начинается шествие по гигантскому некрополису под стук собственных шагов, прерываемый периодически на небольшие бои.
Конечно огромным плюсом является поощрение через secret places внимания и комбинаторики (rope bow в этом сильно помогает), атмосфера нагнетается хорошо, прекрасные эффекты и рендер собственного тела положительно влияет на вживаемость в роль.
К минусам хочу отнести кривоватый инвентарь, малое количество умений и заклинаний (всего дюжина заклинаний), неравномерный рост skill points, отсутствие акробатики (что относится к умениям опять таки). В общем ожидал увидеть более разноообразный геймплей, на уровне хотя бы половины/четверти того, что вытворяет Принц Персии последних версий. Речь идёт о перекатах, блоках, ударах кулаком и т.д. Также разочаровало отсутствие финальных роликов на каждую концовку, что на самом деле было бы более чем логично. С другой стороны они оставили открытую концовку, что не такой уж и рулез в данном случае. Также напрягает, что очень мало. На игру потратил около 15 часов чистого геймплея. Хотя для современных игр это может быть даже и много..

Не смотря на некоторое брюзжание, я бы игре поставил "пять с минусом"
linkReply

Comments:
[User Picture]From: quazi_men_13
2007-01-17 07:17 pm (UTC)
привет)))
куда пропал?(ну просто ото всюду!!!!)
(Reply) (Thread)