Я

(no subject)

Еще раз публикую свою выпускную фотографию. А то в том посте ее и правда не было видно.
20140122_143254~2
Я

БОМБА! Розыгрыш бесплатного путешествия в Италию!!!

Оригинал взят у dare_speranza в БОМБА! Розыгрыш бесплатного путешествия в Италию!!!
Друзья!

Новогодняя пора – это время повышенной мечтательности с вытекающей из этого сбычей мечт :) Чтобы создать вам праздничное настроение, я решила провести крупную акцию с прекрасным призом.

И ЭТИМ ПРИЗОМ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫЙ ТУР В ИТАЛИЮ!!!

Стать обладателем этого подарка может абсолютно каждый из вас!
Что для того нужно?
А практически ничего (как мы все любим ;))). Всего 2 очень простых шага.

1. Сделать перепост про розыгрыш у себя в журнале и/или в любой из соцсетей.
2. Здесь, в комментариях к оригиналу поста, кинуть ссылочку на свою публикацию.

Можно делать перепосты в любых других соцсетях, не только в ЖЖ – это лишь повысит ваши шансы на победу. К розыгрышу принимается по одной ссылке в каждой из соцсетей.

Участовать могут ВСЕ, независимо от места проживания.
Если у Вас есть ЖЖ, добавляйтесь в друзья, так нам с вами будет проще контактировать друг с другом.



А теперь подробнее о призе – поездке в Италию в 2014 году!!!

Collapse )





Психоделия

(no subject)

О, это чувство, когда уже мало последней дырочки на ремне и нужно сделать еще одну!  И когда джинсы уже заметно спадают. Это значит, что я худею правильно)) 
Я

(no subject)

Вторую неделю сижу на даче в отпуске. С погодой мне ужасно не повезло. Сегодня с утра наконец-то выглянуло солнце. Я на радостях постирала, повесила белье на улице. И тут - черная туча, с громом. Все пришлось перевешивать в ванную((
Учеба на лето меня не оставляет. Дали задание собрать 5 видов гербариев и 5 видов лекарственного сырья. И писать очередной дневник. Вот и сейчас сижу пишу его, пока за окном дождь.
Вчера первый раз за лето сходили в лес. Набрали совсем немного лисичек, но на грибной суп хватило.
А еще я немного учу итальянский с помощью этой чудесной программы: http://poliglot-kultura.ru/page/poliglot-italian-anons. До октября нужно будет еще раз прогнать, может что-то в голове останется. Вообще, хочу после получения диплома записаться на курсы итальянского. Если, конечно, останутся деньги после оплаты интернатуры))  И на польский хочу к нам в Кафедрал. Главное, не упустить время записи, как в том году.
Время

Для справки

Как-то так внезапно функцию ЖЖ стала выполнять моя страничка на фейсбуке. Поэтому здесь я почти ничего не пишу. Но френдленту внимательно читаю и иногда комментирую)
Я

(no subject)

Когда же, когда же закончится эта учеба?  Не хочу больше менять свои планы из-за очередных навалившихся домашних заданий, хочу свободы. Диплом хочу, наконец)  А ведь потом еще интернатура, которая стоит в полтора раза больше обучения за курс...  Нет, я люблю учиться, но я очень устала от всего этого. И не одна я такая, а большинство нашего курса.
Очень хочется на море, оно мне даже снится.  Ну ничего, это мы уже скоро реализуем в двойном экземпляре))
Время

(no subject)

Уехала на дачу на все праздники. Накануне образовался хороший такой бронхит, совсем даже не аллергический, поэтому пью антибиотики. Отдых мне только снится - нужно писать два огромных дневника и курсовую. Зато хоть посплю. Хорошо еще, что тут относительно тепло.
Очень хочется на пасхальную литургию, только никто не пойдет со мной ночью через лес в соседнюю деревню. 
Психоделия

(no subject)

В общем, что-то странное со мной происходит. Во вторник вечером заболело горло. В среду и вчера меня бросало то в жар, то в холод. Плюс ужасная слабость. И насморк появился, к тому же. Аппетита нет уже третий день - ем через силу. Самое странное,что температура у меня 35,0-35,5. Разве что в среду самая высокая была - 36,8. Что это?  Может, это какой-то вирус? 
Rosa Viridis

(no subject)

Аккурат в Пепельную среду у меня заболело справа, внизу живота. Я ведь очень боюсь аппендицита, особенно внезапного. Хотя, он всегда приходит неожиданно. "Поболит - пройдет", - подумала я. На какое-то время боль прошла, а потом снова усилилась. Вечером пятницы начало отдавать в правую ногу. "Все, у меня уже начался перитонит", - решила я и приготовилась умирать вызывать скорую. Но вот незадача, температуры-то не было. А при аппендиците - это чуть ли не главный симптом.
 Дождалась утра субботы и пошла в поликлинику. Оказывается, по субботам в поликлиниках есть дежурные врачи. Мне сразу же дали талон к неврологу. Ох и ругался же этот невролог на меня, что я спину запустила. Конечно, сначала он исключил почечную колику и пресловутый аппендицит. А вот когда нажал рядом с копчиком, вот тут я из заорала. Оказалось, что все это нерв, который отдает и в живот, и в ноги и в поясницу. Пью противовоспалительные, но что-то пока слабо они помогают. Вчера сделала рентген, к врачу в понедельник. Там, наверное, ужас-ужас.

Вчера ходили на "Отверженных". Потрясающий, просто потрясающий фильм. Смотрели на одном дыхании.   А ведь моя мама долгое время советовала мне прочитать эту книгу, а я все откладывала прочтение. Вот она и дождалась своего часа)

Родители в эти выходные уезжают в Египет на 2 недели. Это их вторая поездка в отпуск без меня за 25 лет брака. Первая была еще до моего рождения. Зато это мой второй опыт проживания одной в квартире - первый был, когда они уехали на дачу в том году.  Ах, если они мне привезут кольцо из монастыря св. Екатерины, я буду безгранично счастлива)

Ну и да, я как всегда завалена учебой)
trash metal

(no subject)

Какая-то жестокая сессия. Сегодня приехала домой полдевятого вечера. Завтра первая пара в 8 утра, то есть встать надо в 5:20, а из дома выйти в 6:40. И учеба до 8 вечера.

Если приеду домой живая, считайте меня героем.