человек племени любопытов (arizona_) wrote,
человек племени любопытов
arizona_

Categories:
  • Music:

Лиску прикроют? по наркостатье

Я вернулась из отпуска. Думала, что никогда больше не сяду за баранку этого пылесоса.
Поскольку есть дело, решила поработать. Лирику оставим напотом.

Вот же какая интересная картинка наблюдается.
Простая донельзя. И все вроде знают и молчат.

Слухи о том, что в следующем году Лиска...уже не будет Лиской, нашли свое подтверждение. Очень простое.
Живописнейшее многими любимое местечко, "автономная республика Лиска" режет глаз местным властям. Своими жителями, вседозволенностью, а главное - бабло не капает же. В кассу. И столько места пропадает. А можно было бы. А руки-то чешутся. 2000 народу - да кому они там нужны и кто эти люди..какие-то йоги, нуддисты, растаманы, хиппи, бельмо, так сказать, на глазу

А было дело так. 
Заслали голых мусоров абы "словить" наркодиллера.) 

http://www.segodnya.ua/news/388890.html

На месте мне рассказали, что забрали двоих, одного отпустили, а второму по полной, но не 10 лет точно.)
Через какое-то время в прессе( к сожалению, не знаю, какой, позвонили по телефону и со слов передали, "какая-то газета") появляется чернушная статья о том, что Лиска - рассадник наркоманов, бомжей, и в духе что мол это ж какой позор и кто ж такое позволяет.


По последней информации, побережье Лисьей бухты будет сдано в долгосрочную аренду торговой компании. говорят даже о том, что это будет СоюзВиктан, но там об этом просто молчат. Думаю, не стоит долго объяснять, достаточно привести цитату головы поселкового совета Щебетовки Анатолия Диденко. Прошу прощения за язык, но очень сложно общаться с людьми которые "born to lead not to read", особенно после отпуска:
"Ситуация, которая слож илась возле Лиски, засилие наркоты, и сборище наркоманов со всего СНГ....и мы сколько мы изъяли, и наркотики, и аппараты через которые они там дышат и так далее и так далее…Это сборище уже до такой степени там все загадилось и довели, дальше деваться некуда. Незаконная торговля процветает, вином сигаретами наркотиками, не имея документов и при этом ничего не платя – мы со своей стороны берем на себя вопрос вывоза мусора, вопрос дороги, чтоб более менее нормальные люди туда ехали в т ч предприниматели… Вы бы видели контенгент который там находится! Это не отдыхающие. Это бродяги наркоманы, нудисты! Как таковых самих отдыхающих ЦИВИЛИЗОВАННЫХ там практически нет. Мы хотим чтобы там был наведен порядок. Сделать РЕКРЕАЦИЮ, высококлассный еврокурорт на уровне, сделать аквапарк. Но вот очистных сооружений пока у нас нет. Уже несколько компаний о себе заявили, ездят, смотрят. Уже в сентябре определится, какая из них будет этим заниматься, за год уже чтото должно построиться.

Далее сказанное относилось к вопросу "куда денут нудистов". С диагнозами спешить не стоит.

У вас есть дети нет?! Нада шоб был нормальный курорт за который не было бы стыдно, а ПОЗИЦИЯ ГРОМАДЫ НАМ ВОТ ЭТИ ВОТ ИЗЛИШЕСТВА ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Мы пойдем по цивилизованному пути! Никого никто выгонять насильно не будет, когда нормальные люди нормальный курорт – вот этих вот ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ НЕАДЕКВАТНО ЖИВУТ они оттуда сами уйдут! От нормального образа жизни, от нормальных людей, от образа жизни.
Да при чем тут нудисты…у нас проблема развития региона! Испоганили всю бухту все повырубили, загадили, все что можно, истоптали! Компании хотят вложить деньги в насаждения уже..Мы никого не хотим обижать, которые нормально обитают, но все должно быть цивилизованно! Вон нудисты, пошли там в сторонке, если им стыдно при нормальных людях, сели там и это…там место хватит на миллионы лет…все должно быть нормально шоб же не стыдно было….»

Далее мистеру из Щебетовки что-то не понравилось в моих вопросах, и он сказал что это буря в стакане воды и там вообще "просто снимают кино".... Кто знает, может и правда это буря в стакане воды, хорошо бы, если так. Все равно мы туда вернемся. Все, что там создано, создано людьми Лиски. Каждый камень.

Мы жили на Кубе ("район" Лиски). Когда мы уезжали, малой просил остаться там жить. Вспомнила слова Ани. Аня, мама троих детей, что приезжает с мужем из Мурманска, одни из тех, кто живет там все лето. "Куба - это не место. Это у каждого где-то внутри. Здесь - это как огонек, свечечка, которая горит всегда, она не потухнет, потому что какой бы и когда бы ты ни пришел, Куба всегда тебя ждет."
PS: секретари комьюнити legalize_ua от рук отбились невовремя(с) scumbria
Tags: лиска
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →