Анна Абрамова (anuta_) wrote,
Анна Абрамова
anuta_

Задним числом

или быстрая попытка собрать в 1 пост обрывки мыслей записанные на оргызках бумаги еще в самолете.

Дорога - это вообще шикарное место для размышлений. Если, конечно, я не ухожу в "телепорт". Это состояние, когда после
осознанно бессонной ночи я засыпаю еще до взлета и просыпаюсь после посадки.

На этот раз - S7. и в первом самолете нас обслуживали кареглазые мальчики в черных жилетках и зеленых галстуках
Я все больше и больше всматриваюсь в рекламу, брендированные вещи и призывы к действию: "Зимовать правильно" предлагает S7, перечисляя направления для зимнего отдыха.
Закон турбулентности: летим гладко, пока мне не подали чай.
Новое в аэропорту Толмачево: кафе "Жигулево", круче только "Элит-бар "Карасик" в Академгородке. Теперь вылетать внутренними авиарейсами из Новосибирска стоит даже для того, чтобы посетить это культовое заведение.
Поймала себя на мысли, что при всем прочем, даже чувствую себя нужной, я свободна: свободна жить, выбирать, действовать, быть собой. Так держать.
Оставайтесь собой, будьте настоящими. Только так мы способны дарить искренние эмоции.
Экология. бумажные коробки для еды, бумажные стаканчики в самолетах. Мы губим дерево, но спасаем Землю: бумага разлагается в разы быстрее пластика и приносит меньше вреда.
Пролетая мимо Москвы: "Привет Златоглавая". В такие моменты возникает желание сойти и прогуляться по улицам города, но это скорее летом, сегодня меня ждет Италия. Уже вечером - ужин с сотней другой знакомых мне и не очень итальянцев, мотивационный семинар от Fabio, который даже посетив, я пойму лишь малую толику сказанного на итальянском.
Хотя... Fabio - сильный лидер, который удерживает в своей теме тысячи человек разных национальностей. Пожалуй, в этот раз я отложу ноутбук и пойду на семинар, пусть даже на Итальянском. Пойду не слушать и пытаться понимать, но наблюдать за Fabio как за человеком, лидером, руководителем.
Мне даже стыдно, что в этот раз я лечу с пустыми руками. И это только частично про S7 - билет без багажа.
Последние годы я летала много аэрофлотом, Россией и даже с турками через Стамбул, а в этот раз - без багажа и Сибирью. Бала на пасхальной школе нет, а значит тип билета подходит (не нужно везти бальное платье). В маленький чемодан ручной клади вошло все, что нужно, даже ноутбук, не вошли только конфеты. А может быть, признаться честно: я про них просто забыла, как забыла распечатать маршрут и не подумала о том, куда и как еду - просто вышла из дома.

Быстро летит время.
Tags: 2016, Италия, дорожные истории
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment