Анна Абрамова (anuta_) wrote,
Анна Абрамова
anuta_

D&T - история вторая - Екатеринбург

История вторая написана мне в Личку Анной Кузнецовой, о том, как они добирались все с той де авиакомпанией до дома.
Далее следует копи-паст:
"<...> в Киеве на 3 часа был задержан самолет, но всё же вылетел и посадку совершил в аэропорту города Челябинск и об этом нам сообщили только когда самолет приземлился (по расписанию самолет должен был сесть в Екатеринбурге, примечание ААГ). У нас в планах было в это время уже быть в Екатеринбурге дома, оставлять вещи с поездки, брать подарок Диме с Леной на свадьбу и приготовленные платья, а мы со всеми сумками и без подарка оказались сразу в Челябинске))) Благо платья, пусть и другие, с собой были, поэтому отгуляли их свадьбу и уже вчера доехали автобусом до Екатеринбурга :) "
...Могу сказать только одно, после этой поездки, я готова отрекомендовать всем желающим пользоваться услугами авиакомпании Ukraine Intl.
Если вы еще только планируете совершить перелет и рассматриваете наиболее бюджетного перевозчика, подумайте сперва, что вам ценнее: 1-2 т.р. или нервы.
но, если вы авартюрист, готовы к случайным происшествиям и незапланированным посадкам в случайных городах не по маршруту, если вы готовы самостоятельно проверять постоянно происходящие изменения на рейсах и оперативно урегулировать вопрос, желательно через посредника, если в вашей крови не хватает адреналина и приключений - милости просим - Ukraine Intl - это для вас.
Мне последний перелет с этой авиакомпанией еще предстоит, ну и если они совершат посадку вместо Екатеринбурга в Челябинске, я, наверное даже, не сильно расстроюсь.
Надо отдать должное авиакомпании, новые самолеты в хорошем техническом состоянии меня, в целом, порадовали.
Tags: 2013, d&t, Дорожные истории, полезное, советы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments