Анна Абрамова (anuta_) wrote,
Анна Абрамова
anuta_

«Круговорот добра в природе»

Приеду, буду дарить подарки…

Мне кажется, что для некоторых «товарищей» подобралось что-то из цикла «самое оно»!  J

Меня это определенно радует!

В Италии, радовали и баловали меня. Все. Все, кто был рядом, кто встречался в пути.

Это определенно поднимало настроение, разнообразило поездку, оставило МОРЕ впечатлений.

НО, есть еще и побочный эффект: у меня была возможность мног осмотреть, что-то пробовать и подобрать что-то для вас.



Я плохой покупатель (или хороший????)  я вроде бы и не знаю, чего хочу, но точно знаю, что не буду покупать.  Я знаю, какого рода покупка мне нужна.

Чаще всего это либо что-то исключительное – уникальное, интересное, привлекающее внимание из далека, или подходящее конкретному человеку- словно созданное для него/для нее, тогда цена не играет решающей роли. Либо это что-то обычное по хорошей цене. В данном случае – низкой.

Во втором варианте чаще всего это будет что-то практичное, что-то, что либо будет радовать человека, либо использоваться. Часто или в очень нужный момент.



Итак, в этот раз для некоторых из вас есть приятные сюрпризы. Прежде всего – для близких, для семьи.

А так же – презентованные (в массе своей презентованные) мне магниты на холодильный (мой маленький «фетиш» - магниты из тех мест, где я была, кружки и карты местности/города, в котором я была) и фотографии, истории с поездки. Часть из который я старалась публиковать в сети.

PS: ех, не лежит пока рука на текст про культуры и искусство…  а ТАКИЕ мысли были, пока гуляла по Лувру и после. Ммм….

Мировая культура. Цепляет за самые тонкие ниточки души, порой – меняет мировоззрение в какую-то свою, не ведомую и не ощутимую на первый взгляд сторону.

PPS: Мне нравится отношение ко мне в Италии. А ведь разница во мне не так велика… и так естественна! Немного больше открыточти, откуда-то берется чуть-чуть наивности, может – чуть больше женственности, вырисовывается какой-то пока и мне самой до конца не ясный стиль и…  ни грамма попыток руководить или быть «строго». В Европе я «простая девушка» (конец цитаты), просто участник, просто девушка, просто на отдыхе.  Не важно, какой объем работы я при этом успела сделать. Важно – какой объем позитива везу с собой.

До встречи в Новосибирске!

PPPS: проездом через Москву  ;)

Tags: 2012, Европа, дорожные истории, настроенческое, обо мне
Subscribe

  • Калининград - День 1

    прошел на одном дыхании. Прилет в последний момент - свободного времени - только быстро оставить вещи в отеле - хостеле. " С неба течет вода.…

  • Калининград - Питер

    Через пару часов вылетаю в Калининград. После Тренинга задержусь еще на денек на Пробуждение и дальше - в Питер на классы Fabio и бал Societa Di…

  • Особенно шикарны в Италии соусы

    Нормальный обед или ужин на школе длится около часа, иногда больше. И пока у тебя не закончились вилки, прием пищи еще не закончен - они будут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments