Анна Абрамова (anuta_) wrote,
Анна Абрамова
anuta_

Бал в НГТУ - впечатления не однозначны



Мои впечатления об этом бале весьма неоднозначны.
С одной стороны мы - действительно ОЧЕНЬ разные, нам можно отличить и по костюмам/форме одежды и по поведению на балу; с другой стороны - мы вполне можем проводить совместные балы, наши участники по-доброму относятся друг к другу и готовы принимать друг друга такими, какие мы есть.

я говорю ОГРОМНОЕ спасибо, Мичиру и анимэ-клубу "Хикари" за этот бал!
мы, конечно, у себе очень критичны: пятичасовое мероприятие нужно делать несколько иначе:
- ярче открытие, хотя в целом - не плохо, даже весьма при отсутствии бюджета на программу от слова "совсем", ребята "актерской группы" справились лучше, чем я, признаться честно, от них этого ожидала, СПАСИБО! Это был великолепный дебют! Надеюсь, что группу продолжит свое развитие и на следующих балах, а практиковаться - на закрытые вечеринки, здесь можно ;)
- на 5 часов нужно делать музыкальную паузы, желательно - живой звук, она прям просится, может быть даже не одна. с вокалом или с показательными номерами, с застольем, может быть даже, в другое время, фуршет делать и не так критично (вода и фрукты на "зубочистках", конфеты). Тут напрашиваются мои восторги группе "фуршета", ребята, Паша - у меня нет слов, чтобы высказать вам мои благодарности! вроде бы все ТАК просто сделано, но созалось ощущение множества изысков на балу! и еще большие восторги - вашей автономности, находчивости и самостоятельности! все было здорово!

Ну, нас я традиционно ругаю, мне всегда хочется еще лучше, четче, слаженнее, нам ВСЕГДА есть, куда расти, но ведь не в этом суть!
Суть в том, что нас видно и далеко не только по костюмам, хотя костюмы как раз бросаются в глаза.
я почти уверена в том, что даже не Отраженцы с легкостью узнают, кто есть "студия Отражения" :)

Впервые именно на этом балу у меня возникла мысль, что право носить отраженческий китель или платье нужно еще заслужить". И всеми, кто был в кителях в этот раз я довольна. Спасибо вам, ребята!

Уставшие, вымотанные сессией, подготовкой к отчетному концерту (27 мая, 14.00, ДК Металлург), 8 человек - выступлением на морозе на набережной перед балом, - вы все танцевали и улыбались на балу. от начала и до самого конца.

И еще 1 весьма увесистый восторг - это то, что после бала вы/мы все собрались и дружно поехали в Бердск, отмечать Машин Диплом (защищено на отлично, теперь наша Маша - дипломированный специалист... с тележкой!).
PS: костер до утра... шашлыки.... морозно... здорово. Кавалеры подобрались что надо!
PPS: твистер на песке - вместо разминки или растяжки??? ;) Главное, чтобы в числе играющих были "падлянщики"

PPPS: я по-доброму и все это только мое личное мнение.
Tags: 2012, видео, отражение, эмоциональное
Subscribe

  • Аэропорт Шереметьево

    Пересадка 4 часа - долго. Мозг начинает отключаться. Эмоции вязнут в полудреме. До вылета еще 2 с половиной часа. Везу много новых танцев, в том…

  • промо Большого Русского Бала

    Аленка, которая делала это видео БОЛЬШАЯ молодец! В основе ролика видео-материал с Бала Десятилетия, который мы проводили 2 марта 2013 года. От…

  • Шило в ...опе

    Не могу уснуть, готова начать прямо сейчас, эйфория, ностальгия по ШСП (интенсив, много нового, постоянно что-о учишь, беспробудный фрайв, мору…

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments