?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заявка на успех

Для того, чтобы хорошо закрыть этот год, мне нужно 3-4, а лучше 5 хороших комплексных заказа на организацию бала.

С разработкой сценария, прокатом костюмов для участников бала, работой пажей,
можно - с показательными номерами от наших партнеров, фото/видеосъемкой мероприятия (их есть у нас), работой парикмахера (прически участникам бала), визажиста, костюмера
и - своевременной оплатой заказа.

Расчетная стоимость подобного предложения (без учета оплаты зала и накрытия столов) - от 140 000 (в услугу включен прокат костюмов человек на 40-45), но без приглашения внешних показательных номеров, таких как живые скульптуры, жонглеры, файер, танцевальные номера от партнеров, живая музыка и вокал).

Мы же сейчас готовы организовать и провести для вас такой бал за 120 000, что на 15% дешевле.

PS: Думайте громче, - мысль материальна!

Мы создаем пространство бала для вас!

Альбом: 22.04.2012 - Отражение на городском балу работающей Молодежи
Альбом: 22.04.2012 - Отражение на городском балу работающей Молодежи

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
anuta_
May. 10th, 2012 04:57 am (UTC)
Вместо пролога:

Историко-Культурный центр "Отражение" - некоммерческий проект.
Но еще он - дотационный, т.е. требует дополнительных вложений для своего развития.

Спонсоров постоянных у нас нет (кроме Компании Чистая Вода, которая традиционно, на крупные мероприятия выделяет воду, иногда - сувениры, полиграфических компаний, которые печатают наши небольшие тиражи по оптовым ценам) и руководителя коллектива - Анны Абрамовой, т.е. меня (с основания первого коллектива, с первого бала (27 февраля 2003 года) я регулярно вкладывала деньги и усилия в организацию бала, развитие студии и пошив костюмов не только для себя, но и для студии (так начиналась костюмерка).

Это, а так же периодически возникающие просьбы наших участников и партнеров организовать "что-нибудь подобное" для них и послужило причиной для того, чтобы профессиональная команда ИКЦ "Отражение" взялась за организацию коммерческих заказов.
Так появилась "Студия "Отражение". В контакте - http://vk.com/olddance_studio
multifidum
May. 11th, 2012 03:56 am (UTC)
Боюсь, что последняя фотография, которая мне безумно нравится, может настроить некоторых читателей в негативном ключе, поскольку в таком антураже такого теоретически быть было не должно, и им это важно.
anuta_
May. 21st, 2012 07:12 am (UTC)
Олег, главное, что мне это не важно.

у каждого мероприятия есть своя цель и свой формат.
Твое сообщение вызвало во мне определенные эмоции, пожалуй напишу их здесь и вынесу в отдельный пост. :)

Бал работающей молодежи, на котором снята эта фотография, имеет свои цели, тематику и формат.
и этот номер на все 100% отвечал целям данного мероприятия.

Здесь стоит добавить только 1 комментарий: каждый выбирает для себя тот формат мероприятий, который им нравится.

Не умеете танцевать - бал-мастер-класс. По сути: открытый костюмированный урок с обучением по ходу мероприятия и элементами бального церемониала. Жесткого дресс-кода нет.

Работаете на предприятиях города, хотите познакомиться, показать себя и других посмотреть, сходить на красочное мероприятие с банкетной частью, яркой ШОУ-программой, статусом и обучением по ходу мероприятия - бал работающей молодежи для вас/ Большая часть участников этого бала других балов и не знает, часть - учится танцевать раз в год - пару занятий к этому балу, часть - учится танцевать толкьо на балу или приходит, чтобы играть в салонные игры.

Хотите более четкий дресс-код, танцы без разбору (не считать и не учить на балу), красивое мероприятие с салонными играми, элементами фуршета, показательными номерами (элементами ШОУ) и легкую атмосферу общения с ЖИВЫМИ людьми, на реальные темы, но в условиях бала - добро пожаловать на Большие балы Отражения.

Хотите реконструкцию или "чопорный нрав" или демонстрацию "собственного достоинства", ну тогда вы не по адресу, - это мы вам навряд ли предложим.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

April 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Error running style: Died in S2::run_code running EntryPage::print(): Can't call method "name_lc" on an undefined value at /home/lj/cgi-bin/LJ/S2.pm line 5811.