Анна Абрамова (anuta_) wrote,
Анна Абрамова
anuta_

Categories:

Красноярск, история продолжается.

Этот город я изучаю по дубльГИСу, по магазинам дверей.

Вот магазины на одном берегу Енисея, а вот - на другом.
А вот это место где-то по середине, центр, тут было бы клево найти кафе и собраться по окончанию авантюры с дверями. На том и порешим: Чай-кофе-центр в финале.

Итак, история одного дня в Красноярске.
Утро началось с того, что я упала под машину. Мне повезло, - стоящую на светофоре. Разлеживаться было не когда. На Березина меня уже ждали. Сегодня нас было пятеро, за сложившиеся в сумме за день мои 4 часа анкетирования, я побила рекорд группы по количеству анкет. Повезло. Да и выбрала я для себя, что логично, самое комфортное и проходимое место из списка предложенных, правда - в свободное от других анкетирующих время.

Люди - великолепный объект для наблюдения! Особенно, когда задаешь им вопросы.
А вот работа интервьюера в малопроходимом месте явно не для меня: малейшее затишье, и я начинаю скучать. Познакомилась с парой-тройкой продавцов консультантов, контролером, с каким-то маркетологом, с кем-то еще - надо же чем-то занимать время. Зато подойти с горой вопросов к малознакомому человеку - эт мы запросто.

А вообще, я не понимаю: почему составлением маршрутов и согласованием площадок по факту занимаюсь я? оно вроде бы и все есть, но ничего не ясно и манагеры на местах не имеет представления, о чем договорилось высшее дух.., - начальство.

Итого: красноярск изучаю по дубльГИСу, прокладывая оптимальный для передвижения на автобусе маршрут по точкам (магазинам дверей) - это вполне себе стимул разобраться с географией города! (на машине ехать не хочу - обременять человека на весь день, быть обузой, чтобы меня все время ждали, подгоняли - ну его, лучше на автобусах и мелкими перебежками пешком, заодно и город узнаю)
Увидела межкомнатную дверь, которая мне прям приглянулась! Цена кусается. Поняла, что я при выборе руководствуюсь прежде всего интерьером и эстетикой,  потом - качеством исполнения, а материал мне конечно хочется повыбирать, но решаюшую роль не играет!

Ну вот, вроде бы и все.

Ах да, АУ Красноярск, на выходные нам еще нужны люди, нас мало для тех сроков, в которые я планирую закончить работу! Рынок дверей очень мал! Давайте дружно возьмемся и за субботу, максимум, воскресенье все сделаем! 9 человек на 9 точек и вопрос может решиться одним субботним днем!

Tags: Красноярск, авантюра, дорога
Subscribe

  • Аэропорт Шереметьево

    Пересадка 4 часа - долго. Мозг начинает отключаться. Эмоции вязнут в полудреме. До вылета еще 2 с половиной часа. Везу много новых танцев, в том…

  • РЕШЕНО!

    9 марта - еду в Барнаул, проводить классы. Запись на классы - к Ольге Диденко http://vk.com/id3941638 Предварительный запрос на 19 век…

  • Наши в Италию

    Первая партия билетов на лето оформлена: 4 - Самара 4 - Екатеринбург 2 - Томск 3 - Новосибирск Еще 2 Новосибирска оформляют билеты на неделе, 1 -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments