(no subject)

Йес!.. Вешу я 49 (ура, хоть меньше 50!).
Начала мазаться антицеллюлитным кремом. Надо наносить его на кожу жесткой щеточкой, а потом обертываться в полиэтилен... Сегодня гуляли с подругой, а попа моя была под пленкой)) пока попробую не снимать!

(no subject)

Мороз. Я хожу в осеннем пальто и без шапки. Да, чтобы сильнее тратились калории, т.к. тело должно интенсивно "отапливаться".
Зато дома, делая упражнения (я начала качать пресс и делать приседания) я оборачиваюсь в полиэтилен (пищевой такой, знаете?). А вниз мажусь растительным маслом с добавлением кунжута и измельченного чернослива. Говорят, помогает.
Я то в морозилке, то в сауне... хех))

аааа!!! спасите!

Решила с утра прочистить кишечник. Сделала супер-клизму (вода + сливки (в жопу можно, не разжирею!) + кока-кола лайт (диетическая:) + туда набухала варенье) и литр в попку :))
Потом надо съесть ряженки с солеными огурцами, спокойно полежать... Потом выпить собственной мочи (ну да, я вернулась к уринотерапии), и тогда должно еще раз пронести.
Но я еще не была в туалете!! Что мне делать?????

(no subject)

Ужасно.
Хотела взять с собой в инст чеснок. Потому что, если его глотать, он утоляет голод.
И растительное масло, чтобы, когда я буду совсем натощак, выпить его и прочиститься :)
Решила мелко порезать чеснок (ну не целую же дольку глотать!) и подмешать его в масло. Налила этот "супчик" в пластмассовую коробочку и положила в сумку.
В итоге оно у меня разлилось. Все конспекты в масле, я в шоке! Придется переписывать все тетради!! Да еще и чесноком все провоняло. Кажется, некоторые наши почувствовали, т.к. на паре начали ржать и затыкать нос. Сейчас сумка моется. Хорошо, что она темная!

(no subject)

Ну что же, жизнь не удалась, и я вешу 52 килограмма. Чеееееееееееееееееееееееееееееерт!
Да, поэтому я так долго не была здесь... Мне стыдно...
Я сорвалась на НГ. Была такая пьяная, что, посчитав себя достаточно стройной (такое может быть только с бодуна!!) решила съесть кусочек торта. А потом еще и еще...
И вот обжираловка в течение 6 дней.
Сегодня все жрут, а я опять диечусь. Ибо не хочу быть толстой коровой! У меня сейчас пузо аж 64 см! Про жопу и думать страшно :(
Чтобы плавно войти в голодовку, я сегодня позволила себе покушать диетическую вещь. Вариации на тему салата красоты, только всех ингридиентов не было. Ананасы (сжигают жиииир!), брынза, морская капуста, апельсин, кальмары.. Все в блендере до однородной массы и поливаем обезжиренным молоком... Ням-ням!

(no subject)

Дорогие друзья! Наверное, следующая моя запись будет уже в 2006 году... С наступающим вас! Всего вам самого наилучшего!
Я буду встречать НГ в компании своих подруг. Наверное, будут еще какие-нибудь парни, и вообще незнакомый народ. Маман моя встречает НГ со своей семьей, а мне лень киснуть над столом, полным ЕДОЙ, в компании бабушек-дедушек... Папа будет со своей мымрой, "подругой семьи".
В общем, никто надо мной с ложкой сидеть не будет. Буду пить шампанское и закусывать огурцами-помидарами. На десерт - виноград и киви. И ананас, чтобы сжечь жир. Я точно знаю, что это все будет, т.к. сегодня с подружками закупались в супермаркете. Они взяли еще кучу тортов, колбас и сыров... но я пас на все это! :))

ЗЫ. помните мой салат красоты (1 запись)? Может, мне его наделать и угостить народ? Девчонки вроде заботятся о своем здоровье :)

Еще раз, удачи вам в новом году!

Замена еде

Я поняла, что не есть нельзя. Потому что это плохо для желудка. Я буду есть только:
замороженную клубнику - замена мороженому
яблоки, апельсины, киви, грейпфруты, мандарины
зеленые и фиолетовые овощи

не разжирею?


А остальную еду я выбрасываю (мать допоздна на работе, и я "ем" без нее). Вчера вот я выбросила кусок тортика за окно.. Так он упал на слив (такая фигня типа подоконника, только со стороны улицы), запачкал его и пол-окна снаружи. А запачканная створка окна не открывалась. Пришлось мне на 8-ом этаже стоять на подоконнике и, протянув руку в форточку, шваброй мыть окно со стороны улицы... зато сколько калорий сожгла :))

ЗЫ. просьба всем любителям целлюлита и МакФака уйти с моего дневника

(no subject)

Кстати, нифига мы с экс-МЧ не встретились в воскресенье. Он передумал. Я ему не нужна, потому что я слишком толстая.
Стремлюсь к заветной цифре 39.

(no subject)

Блин... я была у одной знакомой, у которой дома висит линейка, расчерченная на сантиметры и показывающая рост. Как подруга меня уверяет, висит линейка точно. По крайней мере, у подруги рост сошелся с записью с медосмотра... А у меня... вместо 178 я увидела 176.5, чуть ли не 176!! Я понимаю, к вечеру позвоночник устает, и мы становимся чуть ниже... Но не настолько же! Я просто убита! Надо срочно сжечь 2 кило, чтобы восстановить соотношение рост-вес...
А ИМТ у меня щас 15,504498069962843775329229830911. Много че-та.... Ибо двузначное число =((