andrew_a_ (andrew_a_) wrote,
andrew_a_
andrew_a_

В середине Октября

В середине Октября я совершил в ближайшем каньоне прогулку-восхождение, длинной 5 км в одну сторону по проторенной тропе к трём высокогорным озёрам (Lake Blanche, Lake Florence, Lake Lillian). Это было тяжело, я в не очень хорошей форме. Подъём занял у меня около 3х часов, спуск - полтора. По дороге туда мне встретился человек с охотничьим арбалетом и лось, по дороге обратно - несколько молодых пар. Здесь обычно здороваются со встречными хайкерами, иногда обмениваются короткими одобряющими фразами. Хайкеры обычно сильно пахнут одеколоном и средством от комаров, которых нет, если ты не останавливаться на ночлег.
Lake Blanche самое большое из трёх и самое красивое - кругом прозрачная тишина, никого нет и видно рыбу, близко подплывающую к берегу (она также "гуляет" и по всему озеру). Хоть на следующий день я с трудом передвигал ноги, подъём стоил того.

http://www.utah.com/hike/lake-blanche-trail






1.



2.



3.



4.



5.



6.



7.



8.Поцелуй



9.



10.



11.



12.Lake Blanche



13.



14.Lake Lillian



15.



16.



17.Разрушенная плотина



18.



19.



20.



21.

Tags: foto, utah
Subscribe

  • Montana, June 2020

  • Всех с наступающим Рождеством!

    Я давно тут не появлялся, потому что в моей жизни произошло очень много изменнеий, а у меня очень мало времени о них писать. Хоть и есть большое…

  • Racetrack Playa III

    След есть, камня нет... Камень в середине борозды... (своей?) Автомобильные следы смелых покорителей древних озёр Камень,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments