Amor (amor_) wrote,
Amor
amor_

Для любителей танца, музыки и театра в Петербурге и гостей города:

Наконец официальная объява:
Независимый театральный проект ЭНКРУСИХАДА представляет:

Спектакли 26 мая в 19.00 на сцене Большого театра кукол. В программе вечера: кельтская музыка, танцы в стиле фламенко, представленные в двух постановках:

1) Лауреат международного фестиваля "Четыре элемента" - спектакль "Свадьба на реке Силь"
(приз зрительского жюри за музыкальное оформление спектакля, а также специальный приз жюри за исполнительское мастерство - солистке и режиссёру Людмиле Фёдоровой)

2) Новая работа в проекте - танцевальная сюита "Времена года"

В СПЕКТАКЛЕ ЗАНЯТЫ: танцовщица и хореограф Amor, молодые актёры петербургских театров, фолк-группа Reelroadъ, вокалист фламенко Дмитрий Анисимов, гитаристы - Юрий Бобылев и Дмитрий Фролов.

ПОСТАНОВОЧНАЯ ГРУППА:
Автор идеи и хореограф - Амор
Режиссёры - Светлана Озерская, Людмила Федорова

БИЛЕТЫ ПРОДАЮТСЯ В ТЕАТРАЛЬНЫХ КАССАХ ГОРОДА!  Цена билетов в 1-10 ряды по 400р., в 11-17 ряды по 350р.
План зала можно посмотреть на сайте театра: http://www.puppets.ru/index.php?id=22
По поводу доп. информации можно писать на мейл проекта: encrucijada@inbox.ru

Информация о проекте:

"Энкрусихада" по-испански означает "перекрёсток". Перекрёстки всегда считались местами мистическими и таинственными. Там перекрещиваются и сходятся пути-дороги, там происходят порой неожиданные встречи, из перекрёстка можно отправиться в любую сторону, и потому на перекрёстках творятся чудеса, чертовщина и всякие перемены. В нашем проекте тоже всё как в перекрёстке: он состоит из разных миниатюр и одноактных сюжетов, в нём встречаются разные, порой совершенно непохожие друг на друга культуры регионов Испании, встречается танец и театр, музыка и пластика, мистика и реальность.

В нашем представлении можно увидеть как танцы в стиле фламенко, так и совершенно неизвестные подавляющему большинству российских зрителей галисийские танцы в сопровождении настоящей галисийской волынки. В России это первый случай использования галисийского материала в театральной постановке.
Плюс у нас можно увидеть необычное соединение средств пластического и кукольного театра с танцем фламенко и галисийским народным танцем - эксперимент, который на данный момент не имеет аналогов в нашей стране.
В программе участвуют прекрасные музыканты: известная фолк-группа Рилроад, исполняющая кельтскую музыку, а также исполнители фламенко - гитаристы Ю. Бобылев и Д. Фролов, а также вокалист Дмитрий Анисимов.
Вместе с героями наших спектаклей можно очутиться, как на красочном народном празднике, так и на таинственной реке, залитой лунным светом. Мы предлагаем зрителю увидеть РАЗНУЮ и порой незнакомую Испанию и разную реальность: как юг, так и север, как обычную жизнь, так и мистику.
Исполнители в данном представлении - профессиональные театральные актёры. Они подарят вам яркие впечатления народного праздника и переживания, понятные любому: любовь, ревность, радость, грусть, страсть...

Подробнее о спектакле можно узнать на официальном сайте http://encrucijada.spb.ru

Видео-ролики о проекте:

Рекламный ролик проекта:



Сюжет телеканала "Культура":



Интервью на канале "Культура":




Группа-встреча спектаклей ВКонтакте: http://vkontakte.ru/event16756631

Буду признательна за распространение этой информации!

PS: 16 мая в Испанском центре будет день открытых дверей. Приходите! Там можно будет и билеты приобрести, и ко мне на мастер-класс попасть. Испанцы попросили дополнительный провести для этого мероприятия, я пока не знаю, какой материал выберут. Есть подозрение, что Валенсию.
Tags: Энкрусихада, танцы, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments