Amor (amor_) wrote,
Amor
amor_

Кросспост:

2p
Нужна кровь в Питере
http://tanchik.livejournal.com/436992.html?style=mine#cutid1

Я понимаю, что даже для детей такой способ найти донора крови, мягко говоря, не очень эффективный. И я не знаю, как просить - давить на жалость? Говорить, что я могла быть кому-то полезна, и вот будет круто, если сможете быть полезны в ответ? Полезны так, как ввобще нельзя купить, если даже очень хочется?
У моей бабушки 1 марта был инсульт. С тех пор по больницам. Сейчас уже в четвертой по счету. Во второй больнице началось кровотечение из пищевода. В третьей больнице кровотечения не было, гемоглобин потихоньку поднимали. Выписали домой - в эти выходные кровотечение началось опять. На фоне этого она перестала разговаривать и "уходила". Мы уже думали, что все.
Сейчас в четвертой больнице остановили кровотечение, нашли и перелили ей (всего один раз) кровь. Она тут же пришла в себя и перестала умирать, стала живей. У нас опять появилась надежда, что она может все-таки выкарабкаться.
Кровь купить нельзя, можно только сдать для нее, любую группу, и тогда ей смогут дать нужную ей. Кровь нужна завтра. У моих родителей - острая вирусная инфекция, температура 39. Сдавать кровь в таком состоянии нельзя.
Врач на хиургии сказала, что кровь действительно нужна.
Пожалуйста, френды, кому не пофиг, можете кинуть на меня ссылку и своими словами объяснить, чем эта просьба для вас отличается от стандартных?
Под катом - подробности
Отделение переливания крови, 15 ГОРОДСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ больница, адрес Авангардная ул, дом 4.
Кровь нужна завтра, в пятницу, если сдать с 10 до 12, то завтра ее могут перелить. Нужно сказать, что кровь для Роговой АД из 4 хирургического отделения. Если не сказать, кровь ей не дадут.
Телефон отделения переливания крови 736-00-11
Добираться от метро пр. Ветеранов на 20 троллейбусе или на любой маршрутке, что идет по Ветеранов мимо Авангардной улицы, от начала улицы пешком 7-10 минут.
Я не знаю, платят ли там компенсацию деньгами и если да, то сколько. Если вы готовы помочь, то пожалуйста, не стесняйтесь позвонить моей маме 8-921-950-85-37, Ирина Ивановна. Она с радостью с вами втретится и компенсирует, что вы потратили свое время, силы и кровь.
Если вдруг случится чудо, и кровь сдаст больше чем 1 человек, то это значит, что ей перельют больше чем 1 раз.
Пожалуйста. Дайте человеку еще один шанс выжить. Она пытается это сделать.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author