Amor (amor_) wrote,
Amor
amor_

Categories:

Ещё постпохоронное про Майкла Джексона:

При жизни его жестоко унизили, замучили, оболгали. Почти все 15 лет, сколько я наблюдаю за его творчеством и жизнью, я вижу сплошное презрение к нему в широких массах. Люди даже не знают о чём говорят, они и о его творчестве ничего по сути не знают, судят по паре-тройке обрезанных на ТВ клипов. И только теперь впервые за много лет к нему отнеслись по-человечески. Впервые за, не знаю, сколько лет я увидела на МТВ выступления высокого уровня в живом исполнении очень хороших музыкантов на церемонии прощания. Где это всё обычно прячется? Неужели надо умереть, чтобы до людей хоть что-нибудь дошло? Только теперь широкой публике хоть частично показывают те замечательные вещи, которые всегда только мы, поклонники, друг другу на дисках и кассетах передавали, находили в ларьках по всяким закоулкам, везли из-за границы...

Какие хорошие дети, стойко державшиеся почти всю церемонию. Чудесная девочка с чудесными одухотворёнными глазами. Мальчики...

Этот грязный, пошлый мир извращенцев (я говорю не про планету, а про общество) был недостоин этого человека. Его таланта, энергии, профессионализма, вкуса, его чистоты.

И это я скажу публично. Даже под замок не спрячу.
Надеюсь, у людей хватит ума не приходить ко мне с какими-либо возражениями, или они отправятся в бан навсегда. Комменты отключаю, они здесь просто излишни.
Subscribe

  • Дублирую сюда из фейсбука:

    Дорогие друзья! Возможно, многие знают уже, что у меня есть театр «MetAMORfosis». Сейчас, когда мы уже три месяца находимся в состоянии…

  • Пока не забыла:

    Приглашаю на всяческие мероприятия в Питере и Москве: 28 мая (эта суббота), Питер: Мы с Таньедоресами выступаем в Испанском Центре. Лекция и концерт…

  • Объявление на Avito - В дар кота

    Питерцы! Репостните, кто может: https://www.avito.ru/766013768 Там по объявлению отдают шикарного породистого кота, которого усыпят, если не…

Comments for this post were disabled by the author