лампа

Отстала от жизни


Слууушайте, какую модную фишку я упустила...
Наткнулась на дискуссию и поняла, что я лох.

Оказывается сейчас самый писк пользоваться лошадиным шампунем, кремами "для вымени" и "после доения"... 8-(  )

Наверняка я самая отсталая из моих френдов, но вы-то что молчите и не делитесь восторгами?
лампа

Еще в копилку хороших дней

Как уже прозвучало в моей ленте - до начала учебы осталось всего ничего. Саша чухнулась проинспектировать запасы канцелярии и разгрести завалы с прошлого сезона. Постирала школьные рюкзаки. Арина правда намекала, что хотела бы новый, но я категорически против - она так плохо обращается с вещами, что пусть походит еще со старым. Да и жаба меня душит-душит. Из мелочей докупила сегодня расходников - тетрадей, ручек... Остальное как ни странно есть. Но мы весь год с наслаждением пасемся в канцелярщине. :) Еще я сегодня уже два предложения работы получила. С одним, правда, сразу разошлись, а по второму поеду беседовать во вторник. На первый взгляд выглядит очень похоже на то, что я и ищу... Я еще попрошу подержать за меня кулаки - вообще-то это мое первое собеседование "с улицы" будет. До этого я попадала на работу с определенной степенью протекции или "из рук в руки". В основном - я дрейфила, а меня успокаивали и уверяли, что я справлюсь, у меня все получится и я именно тот человек, который нужен. А теперь это все надо будет мне самой декларировать... :)
лампа

Отчет вкратце

Вообще я дома уже вторую неделю, но так как с собой привезла нагрузку в лице троюродного племянника-студента, всю прошлую неделю работала гидом. Заодно и сама с детьми по Москве помоталась, столько нового увидела. :) А поездка в Хохляндию себя оправдала на все сто! Удалось и расслабиться и отдохнуть душой. Понятно, что не курорт, но для нас вполне равноценно. Системе "все включено" и не снились тети Олины тазики борща или вареников с вишней (мням!!!), плюс 45 по старику Цельсию сравнимы с турецким зноем, вечерние посиделки с пивком и таранькою под стрекот цикад вполне заменяют дискотеки и прочую анимацию... А уж с натуральным хозяйством в каждом дворе никакие зоопарки не нужны. Дети чуть не дрались за право ходить в курятник за яйцами, а из загона с нутриями за уши нельзя было вытащить. :) Фотографий много, но выложу позже - с дачи несподручно. Сразу за все лето отчитаюсь.
лампа

Вы таки будете смеяться...

Но сегодня избавиться от Арины не удалось. :) Уж кто чего неправильно сказал или понял - дело темное, но мы, с чемоданом наперевес, поцеловали закрытую дверь, когда приехали деточку сдавать. :) :) :) нас ждут только завтра...
лампа

Спокойно Дункель...

Отправляю сегодня Арину со свояками в поездку Питер-Финляндия-Швеция-и обратно... До сих пор идея выглядела абстрактной, не смотря на мороку с визой, разрешениями на вывоз и т. п. А сегодня с самого утра я места себе не нахожу...
лампа

Тронулись...

Сидим в поезде, по дороге на историческую родину некоторого количества предков. :) на две недели из эфира выпадаю. Всех целу!