Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Умилительное: Наслаждайтесь, или Киса обиделась на бан и полностью меня раскусила

Originally posted by stephan_nn at И-ди-от...:



Я знал, что это случится. Вопрос был в том, когда. Когда я, наконец, не выдержу этот рак мозга в своей френдленте и выскажу нашему «интеллектуалу», что он дурак. Я даже не буду требовать показать мне в моём посте «фашистскую пропаганду» – бесполезно. Я читаю его твиты и ретвиты. Он нездоров, имхо.

Судите сами, вот главная «вкуснятина»:
Sun, 13:52: RT @Fake_MIDRF: Западные армии обычно берут Москву примерно каждые 200 лет. В 1613-м поляки, в 1812-м французы - теперь вот 2014 очень удач…
Sun, 20:05: RT @makars: Украинцы в Мюнхене привели в порядок могилу Степана Бандеры. ФОТО http://t.co/kdibO5pvrn http://t.co/teukeQqyKi
Sun, 20:10: RT @RobertBik: Сейчас даже не стоит вопрос: «останется ли Крым российским?» - реальный вопрос, сохранит ли РФ границы 2013 года http://t.c…
Mon, 10:01: RT @TimurKhorev: По последним посчётам, число ВК-статусов "Еду мачить хахлов" быстро уравнивается с количеством "Помним скорбим" http://t.c…
Mon, 10:26: Приснилось, что Украина нанесла ядерный удар по Якутску. К чему бы это?

Нет, я понимаю, ненавидеть Путина... Но репостить взятие Москвы и могилу Бандеры???

И главное:
Sun, 20:04: RT @strng: "Я хочу, чтобы каждый русский ощущал сопричастность к злу, которое творит их нация." ППКС. http://t.co/ViDC676GlJ
После чего мне непонятно, где же публичное раскаяние от человека, который кичился тем, как голосовал за Путина? Пока была только апрельская «рационализация» своего выбора.

Когда alkor как-то раз (или не раз?) ретвитнул Навального, я (каюсь) злорадствовал. Алькор!! Ретвитит! Того самого Навального, над которым он сам же злорадствовал, когда тому дали 5 лет реального срока!
Теперь ещё и репостит твиты в его защиту.

Всё началось ещё с первого майдана. Субъект живёт под Киевом и мог наблюдать «оранжевую революцию» воочию. И, видимо, насмотрелся и испугался. «Только не Майда-а-ан!» – писал он. Митинги его ужаснули настолько, что когда в 2011 году в России начались протесты (замечу, официально разрешённые, без массовой оккупации площадей и палаток, кроме разве что карикатурного оккупай-абая), у человека задрожали колени и он назло всем пошёл на выборы, где выстоял очередь в непогоду, чтобы назло всем проголосовать за Путина. Считал себя здравой силой, голосующей против охлократии.
Уровень компетентности пациента, при этом, стремился к нулю. То Миронов у него кумир митингующих, то где-то нашёл прикормленные Прохоровым избирательные участки. Злые посты с раком мозга.

Теперь случился уже кровавый переворот, по итогам которого поста президента лишился господин Янукович. Урка, некультурный, но который не осмелился разогнать ни Майдан, ни ввести войска во Львов, где уже разоружали воинские части. Янукович понимал, что если войска введёт, начнётся гражданская война. Не на востоке, а на западе страны.
А вот новые власти... да в порыве страсти...
Идиот Турчинов, вместо того, чтобы по-настоящему бороться за единую Украину – то есть:
– примирять Запад с Востоком;
– отбросить галицийский национализм, предложив новую объединяющую идею;
– сформировать «компромиссное» правительство из всех политических сил;
...сделал всё наоборот.
А именно:
– было сформировано правительство без единого «провосточного» министра, зато вошли националисты;
– в разгар экономического кризиса (!!!) предпринята попытка отменить «больной» языковой закон (нашли время, а?);
– заговорили о выводе из Севастополя российского флота. Напомню, что Севастополь этим флотом и живёт. Тут никакого Путина не надо, чтобы севастопольцы вышли на площадь!
Это же детские ошибки!!!
Ну, и, наконец, война на уничтожение без разбора, без попыток договориться... Это вам не Янукович, который не пошёл войной на вооружившийся Львов!

Для меня это было крупнейшим разочарованием в Украине и украинцах. А тут ещё посыпались посты и репосты от френдов в ЖЖ и ВКонтакте (как раз то, что на скрине сверху: «рубл» ордынский символ). Вместо того, чтобы искать в России противников войны, украинское общество ополчилось на всех москалей разом, теряя даже сторонников среди либералов! Решили «шапками закидать москалей». Этих идиотов мне уже и не жалко. Я сам боюсь войны и участия своей страны в ней — но вставать на защиту этих идиотов уже не хочу((( Пусть и дальше отпугивают от себя всех россиян, с любыми взглядами.

С alkorом же случилось неожиданное. Теперь он ретвиттит записи о «Болотном деле». Вот, например, сверху.
А вот что было в январе – о том, что здравые силы за Путина.

Ну, хорошо, допустим, он искренне заблуждался, а теперь вдруг «прозрел»... Но разве не свойственно здоровому и думающему человеку всегда сомневаться?
Alkor же писал с уверенностью правого и мудрого. Никогда не сомневался, а лишь самодовольно стебался над попытками оппонентов объяснить точку зрения. Жалел неграмотную дурынду «Свету из Иванова» как «человека из народа» и ругал тех грамотеев, кто смел насмехаться на её «более лучшими» высказываниями.
Теперь точно так же ругает тех, кем он был сам ещё год назад.

Это умный человек?

Серьёзное лицо и мудрёные слова ещё не признак ума. Но Алькора многие (особенно, почему-то, дамы) всерьёз считают «интеллектуалом». Меня это удивляло и в 2012-м, удивит и сейчас, если встречу такое мнение.
Он или реально дурак, или сошёл с ума...

...или просто подленький трус, боящийся, что украинские соседи заставят его отвечать за старые пропутинские посты. В «фашизме», как он это называет, виноват не я: мне если есть, за что каяться – за то, что я гражданин России и здесь живу.
А сам он не слушал предостережений таких людей, как я и откровенно над нами хохотал...
И вот итог. Теперь пытается отмыться, постя откровенную лажу.
Или прав loboff, писавший, что Киев способен перемолоть любого...

В завершение ещё процитирую loboff:
Страх быть признанным "не своим". Хоть даже чуть-чуть не своим, всего лишь полу-ватником или четверть-колорадом. А уж если ты имеешь несчастье носить русскую фамилию, не можешь на мове, или у тебя русский муж (жена) - то и кричать и прыгать ты должен куда громче и выше, чем все остальные. И в бой с проклятыми колорадами должен рваться в первых рядах".
И ведь это касается отнюдь не только личного уровня. На массовом уровне недостаточная "украинскость" точно так же компенсируется избыточным рвением. Русские Одесса, Харьков, особенно Днепропетровск - они ведь сейчас в лидерах патриотического неистовства. Именно здесь люди искренне и совершенно добровольно стараются "перебандерить бандеровцев". Именно потому, что боятся куда больше, нежели украинцы "настоящие". Подсознательно понимая, что им и правда что есть чего бояться. Даже если и ни за что не признаются в этом сами себе.


Что уж говорить о человеке, который, вопреки всем предостережениям, сам выбрал себе такое будущее?

UPD: http://stephan-nn.livejournal.com/491309.html ;) -- и, наверняка, будет ещё постов десять, пока пациент наконец не угомонится, забывшись беспокойным сном ;)))


И ведь даже не поспоришь с полудурком, не опустившись при этом на его уровень. А таких -- 84%. Ужас!
Tags: twitter, Бандерлоги, Графика, Дискуссии, ЖЖизнь, Ксенофобия, Политика, РуSSкая весна, цЫтаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments