Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Информационное: Взбесившийся догхантер напал на человека

По любезной наводке уважаемой akitos:

Самарские полицейские задержали подозреваемого в хулиганстве

07 ноября в дежурную часть отдела полиции №1 Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что в результате возникшего между мужчинами конфликта один из них выстрелил в другого из травматического пистолета. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции выяснили, что неизвестный молодой человек стрелял в бродячих собак из пистолета, на замечание, сделанное ему охранником одного из предприятий Самары, среагировал тем, что произвел два выстрела в сторону потерпевшего и скрылся в неизвестном направлении. По факту хулиганства было возбуждено уголовное дело.

В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 43-летний житель областного центра. В ходе обыска по месту жительства подозреваемого офицеры полиции обнаружили и изъяли травматический пистолет и лицензию на него. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия для подготовки и передачи уголовного дела в суд.


PS: А я всегда говорил -- если их просто оставить шляться по улицам наших городов, то они рано или поздно нападут на людей. И никакие полумеры типа стерилизации тут не помогут.
Tags: Бандерлоги, Звери, Ксенофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments