Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Котовладельческое: Внедрение прошло успешно, или Нашего полку внезапно прибыло

Комплиментарно к http://kinoida.livejournal.com/352185.html:

Планы на блоггинг у меня были обширные -- я хотел написать про: (1) королей и капусту (а как же без этого?), (2) Путина и Сирию (гарант жжОт -- главное, чтобы жёг не академию), (3) авторов и право (ну и против пиратов, естественно), (4) мозги и умение/желание ими пользоваться (на примере Божены Цыплятски и некоей опподевочки из комментов к другому посту), и пр.

Но увы. Вчера вечером на иве под окном моего кабинета внезапно обнаружилась микрокошка, которую, если kinoida всё правильно успела заметить, загнала туда в приступе гостеприимства наша собака. Пришлось спасать. Учитывая то, что микрокошка вскарабкалась на макровысоту (к первой достаточно толстой ветке), а стремянка садовая у нас даже не "микро-", а "нано-", спасательная операция получилась нетривиальная.

Спасённая кошка никуда не убежала и продолжила (!) громко мурлыкать. Думали, что она соседская -- выяснилось, что соседи, как и мы, впервые увдели её дня три назад и с тех пор подкармливают. Видимо, с дач прибежала -- оставили, когда вернулись в Киев. Не зная всех обстоятельств, не буду говорить, чего именно я желаю этимм людям, но -- с весьма высокой вероятностью -- хорошего мало.

А выглядит она вот так (остальные фотографии -- в двух постах у Кины):



У зверя явно прокачаны лак и харизма. И окрас роскошный. И со всеми уже перезнакомилась без особенного страха. Точно -- шпиёнка.

Ну или диверсантка, которая в очередной раз мешает мне взять домой рыжего красивого мейн-куна килограмм на пятнадцать-двадцать...

PS: В итоге зверь сидит в карантине, остальные -- ждут под дверью, а мы придумываем имя. Получается хорошо, но много. Сложно выбирать.
Tags: Графика, Дискуссии, Домоводство, ЖЖизнь, Звери, Землепользование, Коловращение бытия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments