Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Информационное: Владимир Михайлович Кулистиков (НТВ), как безусловный пример для подражания



Факты:

(1) Владимир Михайлович Кулистиков родился в немецком городе Хемнице. "НТВшником будет, болезный",-- сказала сердобольная немецкая повитуха фрау Крайн, услышав его первый крик. Однако оргвыводов тогда не воспоследовало.

(2) Владимир Михайлович Кулистиков имеет перед своим отечеством заслуги третьей степени, что и было отмечено соответствующей российской наградой в апреле сего года.

(3) Владимир Михайлович Кулистиков знает толк в языкознанье: помимо родного немецкого он владеет английским, французским, сербохорватским, арабским и русскими языками.

(4) Владимир Михайлович Кулистиков не идёт по жизни -- он по ней едет на хорошем немецком автомобиле "Мерседес" S-класса. Единственное, что в этом автомобиле российского -- синяя мигалка (она же "устройство для подачи специальных световых и звуковых сигналов") и особый государственный регистрационный знак "А988МР97", полученные им в соответствии с постановлением Правительства РФ от 15.07.2008 №539 и распоряжением Правительства РФ от 27.06.2009 №892-р. Таким образом, Владимир Михайлович Кулистиков входит в число тысячи избранных должностных лиц федеральных органов исполнительной власти Российской Федерации.

(5) Владимир Михайлович Кулистиков сделал всё возможное для показа на вверенном ему российском телевизионном канале НТВ фильмов "4 Tage im Mai" и "Служу Советскому Союзу", воспевающих подвиги его соотечественников на ниве десталинизации в середине прошлого века.

Вывод: нам всем стоит поучиться любви к Отечеству у Владимира Михайловича Кулистикова, обергруппенфюрера НТВ РФ.

PS: А ещё этот парень основал на ТРК Україна великолепное ток-шоу с блекджеком и шлюхамимордобоем и политиками "Шустер LIVE", за что ему от меня лично большое человеческое "Ку!" -- и, полагаю, не от меня одного.
Tags: Бандерлоги, Графика, Кино, Коммуникации, Политика, Это интересно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments