Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Поздравительное: Google на маёвке, или Поздравляю с Первомаем ;)

А вот так сегодня выглядит у меня логотип Google:



В Советском Союзе была парадоксальная традиция праздновать день международной солидарности трудящихся отдыхом от труда с перерывом на демонстрацию.

Как сейчас помню: утро, в открытую форточку врываются звуки музыки от "нардома" -- "Народного Дома", который к тому времени уже стал "Клубом Красноволжского комбината". Именно там должна собраться комбинатская праздничная колонна. Сам комбинат -- дальше, за крутым спуском и речкой Томкой... Одеваемся попраздничнее -- и идём на демонстрацию. Пешая прогулка до центра через Никольский мост, формирование колонн где-то за швейной фабрикой, торжественный проход мимо трибун по площади Революции -- и, постояв немного в толпе, поглядев на демонстрацию и пообщавшись со знакомыми (которых пол-города), мы отправляемся к бабушке, праздновать день рождения... Праздничное это было время -- дни рождения (три подряд с интервалом в неделю), Пасха, День Победы... Ну и весна.

А вот сегодня проснулся -- и никакой музыки. Соловей чирикает, кукушки-лягушки формируют звуковой фон... Майские жуки, который весь вечер долбились в окна и стены, улетели куда-то по делам (говорят, комаров ловить -- интересно, правда?). Миндаль зацвёл, за что ему большое спасибо -- красиво смотрится на фоне заросшего одуванчиками участка. Жара -- как в постепенно нагревающейся духовке (обещали грозы, но сейчас в них как-то даже и не верится). Рядовой день. Без музыки и демонстраций. Отмечаю день международной солидарности трудящихся ударным капиталистическим трудом. И тут -- Google расстарался. Приятно.

Так что: Всех, кто сегодня празднует -- с праздником!!!
Tags: Графика, Домоводство, Звери, Землепользование, Ностальгическое, Поздравления, Сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments