Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Мимоходом: С этого браузера для меня начался Интернет...

Поставил себе Lynx. Удобная штука для рабочего места: листаешь френдленту -- а для стороннего наблюдателя будто man'ами зачитался. Если бы оно ещё JavaScript поддерживало -- цены бы ему не было. В общем, рекомендую.

Так вот, сразу после ЖЖ пошёл я читать на Корреспондент -- и наткнулся на пару новостей http://www.korrespondent.net/main/211292/ и http://www.korrespondent.net/main/211479/, каковые, естественно, тоже рекомендую. Забавные ребята эти оранжевые -- даже провокацию толком устроить неспособны. Впрочем, история с ОтравишвилиОкруашвили всё равно забавнее этого харьковского курьёза ;)

Забавная у нас реальность, да. И это радует. И Lynx -- тоже вещь. Ностальгическая, причём -- я же именно на этом браузере впервые в Сеть вышел... Хотя сейчас я уже больше привык к всяким софтверным гаджетам. К примеру, довольно долго я пользовался "Сенсивой" -- утилитой, позволявшей управлять компом взмахами мышки а-ля Black&White. Возможно, удастся снова найти что-нибудь подобное. Голосовое управление компом меня не впечатляет, а вот жесты... В жестах что-то есть.
Tags: Графика, Игры, Когда компьютеры были большие, На правах рекламы, Ностальгическое, Политика, Сеть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments