Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

На правах рекламы: Меньшов vs сволочи

В продолжение http://users.livejournal.com/alkor_/190399.html:

По просьбам трудящихся и благодаря любезной наводке моей уважаемой тёзки я хотел бы разместить здесь несколько ссылок на видео, запечатлевшее то, как и куда Меньшов послал "Сволочей". Оригинальное видео с РТР -- http://www.vesti.ru/rvideo.html?vid=65875.asflink --- содержит, к сожалению, только момент вручения. Ролики на YouTube -- например, http://www.youtube.com/watch?v=H__WffDXHWY, http://www.youtube.com/watch?v=S4axgGBwFXs и http://www.youtube.com/watch?v=WPW1fR6G1ic -- позволяют увидеть весь эпизод -- начиная с выхода Меньшова и Алентовой на сцену и заканчивая тем, как сволочам была таки (некоей блондинкой™ в купальнике, отнюдь не Памелой Андерсон) вручена премия. Атанесянистый персонаж, имя коего мне неизвестно (на скриншоте -- четвёртое слева существо), радостно провозгласил: "Нам не стыдно!" При взгляде на не отмеченные... хмммм... печатью мудрости, добродетели и честности физиономии, выстроившиеся на сцене, в это было не трудно поверить: ТАКИМ стыдно быть не может.

А вот я, пожалуй, несколько разочаровался в поступке Владимира Валентиновича. Слишком уж он был мягок, интеллигентен с этими сволочами. Незаслужено мягок :(

А вот объявил бы им российский кинобизнес бойкот, что ли? Вкупе с кинозрителями. Все равно кроме Панина и покойного Краско в это дерьмо никто из заслуживающих внимания людей вляпаться не успел. Пусть "молодые дарования" йогурты и презервативы рекламируют -- там им самое место.
Tags: Графика, Кино, На правах рекламы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments