Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Ядерное: Чертова дюжина на подходе...

В продолжение http://users.livejournal.com/alkor_/164201.html и http://users.livejournal.com/alkor_/162528.html:

Из-за отвычки после длительного перерыва, никак не прокомментировал просмотр очередной, двеннадцатой серии "Иерихона". Что ж, сделаю это сейчас.

Авторы сериала нашли хороший способ напомнить зрителям про начавших заббываться персонажей и их взаимоотношения, не требуя от оных зрителей помнить краткое содержание предыдущих серий. Lost'овские флэш-бэки отдыхают -- двенадцатая серия "Иерихона" состоит из сплошных флэш-бэков. Из них мы узнаем половину неизвестной нам ранее информации о Робе Хокинсе и Джейке Грине. Вторая (и большая) половина остается нам неизвестной, позволяя тешить себя приятным заблуждением об обретенном нами всеведении -- при том, что реально мы толком не узнали ни кто взорвал бомбы, ни каким темным прошлым может похвастаться Джейк. Все, что мы можем сказать -- это то, что проблемы героев только начинаются. И это, пожалуй, здорово.

А вот что нездорово -- так это рухнувший LostFilm.TV: англоязычный эпизод #13 доступен (со звуком 5.1 и субтитрами), а вот когда будет трекер на русский перевод -- неясно. Проблемы у провайдера. Что ж, надеюсь, что провайдеру хватит завтрашнего дня на их решение...
Tags: Графика, Кино, Сериалы, Ядерное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments