Alkor (alkor_) wrote,
Alkor
alkor_

Кинологическое: Я обрёл четырехсерийный х/ф "Мастер и Маргарита" Юрия Кары

В продолжение http://alkor-.livejournal.com/99971.html и http://alkor-.livejournal.com/100193.html:

280x260; 14.7KУра, товарищи. Однозначно, ура. С любезной помощью уважаемого ibicus_lj я обрёл вожделенный четырехсерийный художественный фильм Юрия Кары, снятый по одноименному роману Михаила Афанасьевича Булгакова. Предварительные впечатления: весьма! Несмотря на преотвратнейшее качество файлов (320х240, как для старого наладонника), фильм смотрится чудесно. Из просмотренного мельком: Валентин Гафт великолепен в роли Воланда, кот Бегемот в виде загриммированного человека выглядит на порядок лучше, нежели аниматронное убожество товарища Бортко.

Что ж, будем посмотреть. Может быть, заодно я посмотрю-таки и то начало бортковского МиМ, которое не смог в свое время посмотреть из-за взбрыка украинского ТВ, а потом так и не собрался...

В заключение -- пара слов о моих постах годичной давности. Я не знаю, who is Mr Бортко (да и не особенно хочу знать, если честно), но Анну Ковальчук (Маргарита-2005) я имел удовольствие лицезреть в чудесном российском детективном телесериале "Тайны следствия", где она играет главную героиню -- следователя прокуратуры Марию Швецову. И играет -- великолепно. Похоже, что провальная роль Маргариты -- это все-таки не ее вина: нужен по-настоящему слабый режиссер, чтобы из такого букета хороших актеров, который имелся в распоряжении Бортко, изготовить очередное неудобоваримое ирландское рагу.

UPD: http://video.google.com/videosearch?q="Мастер+и+Маргарита"+серия+"Master+and+Margarita+1994"&emb=0&aq=f#
Tags: Графика, Дискуссии, Кино, На правах рекламы, Сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments