?

Слабоупорядоченные мысли

А вчера, в 19-08 ...

Social capital

Rating position

Name:
Аларик
Birthdate:
12 September 1980
External Services:
Schools:
Пишу в основном по "принципу акына" - что вижу, о том и пою. Основное содержание журнала - впечатления от книжек (как правило, фантастики и фэнтези), фотографии увиденных мест, различные встреченные на просторах Сети и не только забавности. Иногда бывает футбол и политика, но редко. В случае приступа увлечённости чем-либо могу пару недель писать об одном и том же.

Абсолютно нормально отношусь к чужим комментариям, в том числе, к выражениям несогласия со мной. Но могу выразить несогласие в ответ. Хотя вообще я мирный и не кусаюсь, пока меня самого не укусят.

О том, о чём я пишу, меня всегда можно спрашивать.

Оптимист, потому что уверен, что всегда может быть ещё хуже :) Верю в закон Мэрфи и в то, что нельзя хотеть абсолютно всё.

Не переношу ненависть в больших дозах. Очень чувствителен к формам выражения негативного мнения. Я понимаю: что и кто угодно может кому-нибудь не нравиться. Однако могу очень плохо отнестись даже, скажем, к оскорблению людей, которые не нравятся лично мне.

Categories

армия, город, история, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, животные, природа, путешествия, медицина, эзотерика, философия, семья, it, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, россия, юмор, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

Rating position

Statistics