сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_

Вчерашнее падение сами знаете чего в очередной заставило меня почувствовать себя натуральной блондинкой. Полвечера пыталась понять, как в новом квипе раскрыть список оффлайн-контактов. Как???
Позже пришла хорошая новость, а сначала с горя я поставила было аську, но аська оказалась настолько уродливей нового уродливого квипа, что сама со стыдом удалилась бы с компьютера, если бы могла.
К чему все эти новые примочки и дизайнерские извращения, если интерфейсы от раза к разу становятся всё хуже и хуже, квип, ластфм, ЖЖ. Почему вообще всё кругом становится уродливей и уродливей??

Зачем на детскую площадку (на опушке леса!!) перед моим домом пришли злые люди, выкопали зелёную мягкую сочную шелковистую травку и залили всё каким-то унылым г...ом?? На рабочем столе теперь висит вид из окна, который из окна больше никогда не увидеть. А другие злые люди пришли к папе, и втиснули в дряхлые стены вместо красивого лифта с ажурной решёткой, который я занесла бы в красную книгу, серый гробик, как у всех. Ненавижу цивиллизацию.

Украла из институтского компа папку с винтажной рекламой и отдельную папку с винтажной рекламой кока-колы.
Чаю?
Tags: глупости, жизнь, картинки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments