сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_


Что обычные люди привозят из Грузии? Ну, вино. Ну, Боржоми. Ну, Чачу.
Что привезла Марина

8,5 кг винила и асфальта.


Это я так удачно на знаменитую тбилисскую барахолку зашла, случайно мимо проходила. Барахолка знаменита аутентичным грузинским барахлом, конечно, но в основном там обычный Советский Союз.
Ну и вот наткнулась на винильные развалы, а там всё так хорошо и дёшево..
Ну, думаю, прикуплю парочку - буду слушать и вспоминать солнечную Грузию. На следующий день парочка превратилась в десяточек, на третий - в два десяточка. К счастью, в этот день я на время уезжала из Тбилиси. К этому времени общение с продавцами - чудесным дядечкой и его чудесным сыном было на стадии "подумай, что хочешь - принесём из дома, чего тут нет, а что бы тебе подарить.."
В последний день пошла попрощаться, сказать спасибо и поехать в аэропорт.
Но вместо этого продавец-сын быстренько свернул продажу и повёз меня к себе - смотреть пластинки. Так это теперь называется)) Говорит, у папы самая большая коллекция в Тбилиси. приезжаем Ну я чего - я и ничего, такси ловим, едем в неизвестном направление (тут начинается романтичная история). А дома папа. И коллекция неплохая.
В общем, ручная кладь потяжелела ещё в два раза. Папа говорит, продал то, что никогда никому не соглашался продать) Три штуки так подарил (тут заканчивается романтичная история).
Теперь они мои воображаемые друзья, а Грузию точно буду вспоминать часто.


Представила себе такое в Москве. Продавец на рынке пригласит домой дегустировать лимоны, я с ним в такси сяду и поеду. Ха-ха.


И вино привезла тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments