сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_

От жителей Внуково привет жителям Домодедово

Если кто-то пропустил эту прекрасную новость сколько-то месяцев назад
http://domodedovo-news.ru/stories/198
Пересказ вкратце: федеральные власти наехали на домодедовцев, народ возопил. "Мы бы вас послали, но видим, вы оттуда" - с полным основанием ответили власти.
Тогда домодедовцы обратились в Европейский союз с просьбой о выходе (выводе?) Домодедово из состава РФ. Если кто-то в тот момент засмеялся - зря. Ибо итогом стал отказ властей от всех планов.
Хэппи-энд энд прецедент.

Ходила на днях на сход жителей посёлка Внуково. Пересказ вкратце: федеральные власти наезжают на внуковцев. Строго говоря, то же мог бы сказать о своём угле житель любого населённого пункта нашей могучей родины. Если бы дело было не в стране широко закрытых глаз.
Короче, готовится прецедент номер два!

Да всё это такие мелочи. А вот не мелочи - пришли местные жители всякие.
Вот, например, казалось бы, четыре пенсионера на прогулке. Но нет, это самый красивый мужчина советского кинематографа (не то что бы только советского, но иначе как-то слишком нескромно звучит, хотя, чего уж там, правда) обнимает Лию Ахиджакову (придётся поверить мне на слово) на глазах у Аллы Будницкой на фоне неопознанного героя в кепке


Осанка - как 60 лет назад, ей богу. Как его я увидала - забыла, зачем родилась пришла. Всё пялилась и пялилась, так пялилась - аж стыдно стало. Потом рядом встала, и стояла. Чтоб пялиться неудобно было. Ну и чтоб рядом.


Василий Лановой

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments