сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_

"Музыканты" или "В стране неопознанных предметов"


Бумага/масло/потанцуем, год 2000 или 2001
И было: музыка встретилась с живописью. Напоминает мне рекламу зоопарка, в которой дети рисовали животных, которых никогда не видели)
Помню, перед глазами стоял образ Машины Времени, ибо кто ещё. То ж те времена, когда я думала, что в Битлз четыре гитариста, Пол Маккартни пишет и поёт все песни, Леннон тоже вроде ничего, только неясно, что он делает, а остальные так, для массовки.
Левый - это нет, не подтанцовка, он, как сейчас помню, играет на клавишных (должна же быть в картине загадка), хотя ударник им нужней. Центральный в тоске прижимает к плечу неизвестный предмет и ищет кнопку "включить". Я бы не печалилась так на его месте - он не знает, но в руках у него оказалась гитара (я старалась). Правый схватил цепко... ммм... эээ... в общем, духовые. От извлекаемых звуков кое-у кого даже голова опухла (на самом деле это причёска Макаревича в молодости, кроме шуток).
А вообще гениально, я считаю) Это джаз, я считаю)




Piccolo (:




Фрагмент из-под ката. Вот так - расчёска и папиросная бумага - между гармошкой и арфой. А стиральную доску не нарисовал. И боян.
Всё об игре на расчёске
Tags: scarry, живописное, картинки, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    На последнем семестре мы с Олькой натаскали в институт капусты, картошки, свёклы, лука, ножей, разделочных досок, хлеба, чеснока, редиски,…

  • (no subject)

    Будет хороший год. Должно будет получиться то, что не поучалось во все предыдущие. Выпью за то, чтобы все чиновники моей необъятной родины, от…

  • (no subject)

    Буги-Бах ) Не устаю восхищаться

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments