сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_

Category:
Сейчас же идут Великие Дни, когда Люди Земли должны прирастать чем придётся к чему придётся (диванам, креслам, пуфикам, стульям, табуреткам, полу, чьим-то коленям) с широко открытыми глазами.
Я приросла, поэтому, конечно, о спорте.
Шёл чемпионат мира, или что-то такое, за Россию выступал не юноша, но маленький-маленький мальчик, неоперившийся птенчик, он катал вон тууу программу, мОлодец и русская народная музыка. Он был не как все, это уж точно. В общем, я его запомнила. Прошло более десяти лет (так что я поклонница со стажем), а лучше никого не было и нет (тоже точно). Это я к тому, что если через минут сорок в решающем сражении Плющик упадёт хоть пять раз подряд - всё равно он король льда))

1999

Ну разве кто-то ещё делал такие номера?) Этой записью напомнил коллегу Элвиса, умевшего заводить публику движеньями мизинца)


Чемпионат мира, показательные выступления


Извините, меня понесло.
Болеро.


Ещё и всю мою либумую музыку успел перетанцевать, гад

Да помогут боги Ламбелю :)



Всю сознательную и бессознательную жизнь смотрю олимпиаду, мы же никогда так не лажали, да?
Tags: спорт?), фанатское
Subscribe

  • (no subject)

    В конце этого отрывка плачу от умиления всякий раз, как смотрю. То есть долго уже не просыхаю. Специально для вас вырезала эти 37 секунд, оцените…

  • Grammy Awards 1 March 1975

    Что отличает это видео от всех прочих, так это то, что в первый и последний раз перед видеокамерами разом позируют два самых любимых любимца моих…

  • (no subject)

    Надо как-то утаить от мамы факт появления в нашем доме 53-х сантиметров новых старых книг (ограбила oranta). В томиках и полках мерять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments