сноб, ханжа, зануда (aequor_) wrote,
сноб, ханжа, зануда
aequor_

  • Mood:

Do be do be do



К нам в институт приходил настоящий кирасир, и мы его писали. Ну, насколько кирасир может быть настоящим в наши дни - участник Бородинской панорамы, в реконструированных доспехах, самых что ни на есть, и на коне, которого к нам не пустили) Это фанатик. Может часами, забывая о своей великой миссии натурщика, рассказывать о тонкостях военного облачения, о своих лошадях, личной жизни Наполеона, о единственной женщине-кирасире, бравых французских солдатах и всяческие солдатские байки. Очень познавательные сеансы были. А у меня он вышел, мм, странный, я ждала большего. Всегда жду от себя большего. Тяжко.

Стаканчик пририсован по личной просьбе кирасира)

Как-бы, на серой стене нужно вообразить картину в массивной золочённой раме, стол якобы покрыт зелёным сукном, у кирасира представим себе нормальное лицо и отсутствие излишней кривизны, и да научусь я когда-нибуть фотографировать живопись без бликов, в том же цвете, тоне, контрасте и даже пропорциях..


Что осталось



А я нашла мужской вариант Одетты. Или она - он в юбке - Valentine Pringle
Кайф. Хочется сказать "кайф" тем голосом, каким это говорит Мотя ;)

*
"Но, облегчившись, я стал опять таким же респектабельным, как любой другой гражданин, а может, ещё респектабельнее. Там я несколько минут был счастливее счастливцев и здоровее здоровяков, и вот какие слова я увидел на стене над раковиной:
"To be is to do" - Сократ.
"To do is to be" - Жан-Поль Сартр.
"Do be do be do" - Фрэнк Синатра."
Tags: живописное, живопись, книжное, музыка, творческое ли, универ
Subscribe

  • (no subject)

    На последнем семестре мы с Олькой натаскали в институт капусты, картошки, свёклы, лука, ножей, разделочных досок, хлеба, чеснока, редиски,…

  • Обеды 1907 - Пирожныя.

    к праздничкам Макароны. Сбить пять белков, всыпать фунтъ толченаго миндалю, прибавить полфуна или три четверти фунта сахару, положить на листъ,…

  • обварить ихъ кипяткомъ и дать постоять съ полчаса времени, но отнюдь не варить.

    Путен возложил цветы на могилу невинно убиенного русского футбольного фаната. Фарс продолжается, фуу, только эта вкусная здоровая книга способна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments