Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

Category:

пара по геологии

на этой открытке что-то между скалой и молчанием
уже на второй строчке я оказываюсь связующим символом, такая ирония
слишком быстро и резко, от этого тошнит и кружится голова, и ярче ощущается нагота и неприкрытость, я уже не "что-то", я уже спешу поделиться чем-то, кроме ощущения нокаута, и мне жаль, что тебе больно. когда в лицо прилетает что-то тяжелее Вселенной, можно попытаться бежать или увернуться или думать о чем-то нерушимом, например о скалах, покрытых мхом, снегом, кровью. на вид - просто камень, но смотри глубже - даже у камней есть корни. да, как у листьев есть небо, только в обратную сторону, если расти вместе с ними, услышишь их шелест - молчание в тишине нерушимости. и так в каждой горе и в каждой песчинке. ни скалы, ни молчание не могут ограничить область связи между несвязанным, разъятым, разорванным, так, оставаясь связанным, я выхожу за рамки категорий, назовем это любопытством, а применительно к нерушимым, тишине и скалам... они сплетаются в звездной выси, они дорастают до моря, что ниже, не все помнят о своей искре, пьют вдосталь из магмы, океана огня, становятся выше.
вот, ставить подпись становится проще - если ты думаешь обо мне - пожалуйста, думай об огне. о корнях скал и об огне. о скалах и о молчании.
Tags: магистральный заоблачный коллектор, тройка по географии, янтарный
Subscribe

  • (no subject)

    тот, кто хотел жить, остался под белым солнцем тот, кто хотел уйти, ушел в черное солнце воин кормил красное солнце красное солнце было волком тот,…

  • Открытка с динозаврами

    На другом глобусе болото от Техаса до Амазонки, в нем ползают ящеры размером с Empire State Building. Видишь, один такой на марке, тянет к Луне…

  • (no subject)

    а ты знаешь, какие гадости про тебя пишут в интернетах? что как будто бы ты - другая форма жизни. кто-то спорит, что нет, ты другая форма смерти.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments