Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Mood:

Dead Stars

Темная ночь, ни луны, ни звезд, черные силуэты деревьев, сырой воздух.
Кладбище на окраине городка в каком-то из штатов Америки. На надгробии ближайшей могилы еле читается "Дэниел Гарнер, 19какой-то - 20какой-то". Вдруг внезапно открывается портал, оттуда появляется кожаный диван, исчадие Ада Велиал и простой мертвый американский парень Дэниел Гарнер.
Велиал, пододвигает диван к могиле, садится: - Ну, допустим, у тебя чувство, будто произошло что-то ужасное. И что, поэтому нужно тащиться на кладбище в этом, как его... Техасе? Аляске? Гарнер, ну хотя бы во Флориду или Калифорнию... Голливуд, казино, супермаркеты, музеи, а тут - посмотри что! *разводит руками* Какая-то задница! Сейчас еще и сторож прибежит.
Гарнер: - Твою мать! Мне больше некуда идти! *идет к могиле, становится на холмик*
Велиал, распечатывает пачку попкорна: - Допустим. И что, так тебе легче?
Гарнер, несколько раз подпрыгивает: - Нет! Сфига бы мне стало легче, я стою на своей могиле и у меня такое чувство... *хрясь*
Могила проваливается, Гарнер с воплем падает в яму, продолжает орать и ругаться, высовывается, плюется землей, тут на него валится надгробие прямо датами по лбу, на матюгах топор вешать можно, Гарнер пытается вылезти из могилы, соскальзывает, так продолжается несколько раз, Гарнер весь в грязище, одежда порвана, из ворота косухи торчит чья-то (угадайте, чья) костяная рука, еле выползает к дивану. Велиал терпеливо взирает.
Велиал, стряхивает комки земли с ботинка: - Теперь ты доволен?
Гарнер: - Я? Доволен? Да я мертв! И только что вылез из своей могилы! Хотя кому я объясняю - ты не сможешь понять. Ты живой, и могилы у тебя нет, и провалиться ты в нее не можешь!
Велиал, криво улыбается: - Спасибо, что напомнил. Хотя, зачем мне моя могила...
Гарнер, в бешенстве: - Не понял?
Велиал, доедает попкорн: - Мне достаточно твоей.

This entry was originally posted at http://zvery.dreamwidth.org/192748.html. Please comment there using OpenID.
Tags: painkiller - не игрушка!
Subscribe

  • День без метафор\Love me if you dare

    Адский Ад. Выжженная земля, траншеи какие-то, деревья колючие, дорожка вся в грязном льду, изредка пробегают стайки веселых зомбей. Посреди всего…

  • Сказание о Сукамудре и его внезапном друге

    Было так как-то раз, что сидел Сукамудр на закате у реки и чистил свеклу, скидывая очистки в большое помойное ведро. Вдруг повел Сукамудр ухом. И…

  • (no subject)

    если вдруг вам приходилось плакать от того и только от того, что есть что-то, и оно очень красиво, настолько и так, что вот сидишь полтора часа и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments