Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Mood:

Эту песню не задушишь, не убьешь/Nobody's perfect

КладбИще, склепы, жидкая растительность - и среди всего этого главный аццкий эстет Велиал изрядно поколачивает демонов. Хрясь, хрясь, ливер да требуха разлетаются, лужи кровищи под ногами у героя хлюпают, нет шансов у монстров. Неподалеку спокойно стоит дерево. Стоит, никого не трогает, но неизбежно попадает в поле зрения - глаз-то алмаз! Далее происходит непредвиденное:

Велиал останавливается, достает откуда-то скромный черный молескин, листает страницы, находит изображение дерева, смотрит в молескин, смотрит на дерево, смотрит в молескин, смотрит на дерево и вдруг кааак прыгнет! Запрыгивает на склеп и начинает сверху страшно, душераздирающе блевать на несчасную корягу.

Дерево: - Пшшшшш! *помирает в страшных корчах*

Остальные монстры разбегаются кто куда. Велиал еще раз смотрит в блокнот, достает скромный паркер со стальным пером и уже готовится поставить галочку на странице с деревом, но вдруг обнаруживает, что наблевал не на то дерево!!! 

Велиал, весь в замешательстве, вертит блокнот так и сяк, видны строчки, выведенные готическим шрифтом.

Велиал: - Мда... Вынужден констатировать. Я, конечно, злой. *ставит сапог на остатки дерева*. И память у меня - не приведи кому такую память - все помню. Еще и записываю! *листает* О, рецепт блинчиков. Да... Блины жарю - пальчики оближешь! Особенно со сметаной... Самое странное - у меня прекрасный почерк! *смотрит на правую руку с жуткими когтями* Как такое может быть? *долистывает до крайне корявого абстрактного изображения дерева с подписью - сегодня на меня наблевало дерево* А вот рисую я - ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Tags: Painkiller - не игрушка!
Subscribe

  • I want to believe

    Мрачное подземелье, тяжелая дверь, обитая жестью, полустертая надпись "Склад. Не влезай, убьет!" Хороший простой парень Дэниел Гарнер с пинка…

  • I love the dead/Sweet little sixteen

    Темное кладбище, луна, романтическая дымка тумана вьется у ног. Тишина, ни одного зомби. У ограды две фигуры, освещенные лунным светом - одна вполне…

  • Любите ли вы j-rock так, как люблю его я?

    Живописная пагода, сад камней, дождь идет, циновки. Гейши играют на музыкальных инструментах, самураи пьют саке, почтенный массажист нюхает веточку…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments