Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Music:

Любите ли вы j-rock так, как люблю его я?

Живописная пагода, сад камней, дождь идет, циновки. Гейши играют на музыкальных инструментах, самураи пьют саке, почтенный массажист нюхает веточку сакуры. Дверь открывается, заходят Пэйнкиллер, мрачнее тучи, и Велиал, с улыбкой до ушей, гейши подбегают, улыбаются, говорят что-то на японском.

Гарнер: - Нет, нет, я пас, чаю зеленого принесите. *садится на циновку, вздыхает, качает головой*
Велиал: - Да ладно тебе, все будет хорошо. *Гарнер перезаряжает бубеншот, щелкает затвором* Нет, не в этом смысле, расслабься… А, фиг с тобой. *машет рукой, уходит в соседнюю комнату, за ним идут гейши и массажист*

Гарнер снова вздыхает, мрачнеет еще больше, начинает считать – раз, два, три… На двадцатой секунде лицо сурового парня скрашивает отблеск надежды, но...
…двадцать четыре… Вдруг в соседней комнате вопли, крики, что-то шмякается об стену, стена выпадает, лужи крови, трупы, Велиал с кислой миной посреди разнесенного нафик помещения, озирается. Выскакивает массажист, машет руками, орет что-то на японском, слышны слова «бака», «бакемоно» и «хентай», остальное непонятно, массажист кидает что-то в Велиала, кланяется и делает харакири. Еще одна лужа крови. Гарнер обреченно вздыхает.

Велиал: - Ауч! Ну вот, броню испортил! *вытаскивает воткнувшуюся в броню углом золотую карточку, скидка 20%* Дэниел, ты понял, что он говорил? Я ни слова по-японски не знаю.
Гарнер: - Что, что… Теперь у тебя скидка 20% как у постоянного посетителя массажного салона… *допивает чай*
Велиал: - Прекрасно! Я просто счастлив. Еще бы знать, почему оно всегда вот так *широкий жест* получается…
Гарнер, расплачивается за чай: - Хм… Действительно странно. Возможно ты просто не умеешь расслабляться.
Tags: Painkiller - не игрушка!
Subscribe

  • (no subject)

    тот, кто хотел жить, остался под белым солнцем тот, кто хотел уйти, ушел в черное солнце воин кормил красное солнце красное солнце было волком тот,…

  • пара по геологии

    на этой открытке что-то между скалой и молчанием уже на второй строчке я оказываюсь связующим символом, такая ирония слишком быстро и резко, от этого…

  • Открытка с динозаврами

    На другом глобусе болото от Техаса до Амазонки, в нем ползают ящеры размером с Empire State Building. Видишь, один такой на марке, тянет к Луне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments