Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Mood:
  • Music:

И ни одного кладбища

Прекраснейший из миров. Над поверхностью планеты плывут зеленые острова, над ними плывут белые облака, с островов льется тысяча музыкальных водопадов, птички поют. На одном из островков толпа сказочных созданий крепко держит за руки здоровенного загорелого парня, тот пытается вырываться, напротив на высоком портике белого камня сидит хорошенькая драконица, всхлипывает и размазывает лапками слезы по хорошенькой мордочке.

Между толпой сказочных созданий и драконицей стоит золотая клетка с принцессой - толстой вредной девчонкой с брэкетами на зубах и книжкой по алгебре, 7 класс. Собсно сия принцесса и есть предмет спора.

Прекрасную картину мира портит стоящий на колонне Велиал, стоит такой, ощутимо шатается и еле держится за флагшток.

Драконица: - Нееееет! Не делай это!
Велиал: - Не приближайся! Я сделаю это!
Драконица, обижается: - Это вообще-то моя реплика!
Велиал: - Ну и что? А сделаю ЭТО я!
Драконица, пытается взлететь: - Но... Я не хочу, чтобы ты...
Велиал: - Неа. Даже не пытайся, все равно не успеешь. Ты молодая, красивая, тебя все любят - а мне нечего терять, так что - предлагаю в последний раз - забирай принцессу и я сделаю это... ну, как-нибудь в другой раз и в другом месте.
Драконица, в отчаянии: - Но Сэм... Сэм всегда ее забирал. Принцесса меня задолбала!
Велиал: - Ха, Сэм! Но я то не Сэм. Сэм - хороший парень, а я - как придется, наполовину хороший, наполовину плохой, хотя нафига тебе этим грузиться - забирай принцессу, иначе...

Драконица озирается, грустно смотрит на Сэма внизу, на клетку с ботаншей-принцессой, на Велиала, который уже не держится за флагшток...

Велиал: - Хорошо у вас тут... Прекрасный мир, и там, внизу живут прекрасные существа... И на них наверняка никогда ничего ТАКОГО не прилетало, а?
Драконица: - Сэм! Сэм! Чего делать то?
Сэм, машет руками: - Ничо не делать! Поздняк метаться! Он того, шибанутый - сказал - значит сделает!
Драконица: - Эх, ну вот, пропали мои выходные... Придется съесть вагон шоколада и ванну мороженого... *пикирует вниз, хватает клетку с принцессой*

Волшебные существа расходятся по своим волшебным делам, Велиал спрыгивает с колонны к Сэму.

Велиал: - Ну, а ты боялся:)
Сэм, не верит глазам своим: - Ух! Ну ты крутой! Как ты это сделал?
Велиал: - А, фигня какая... Немного красноречия, шантаж и твердость намерений. А на самом деле голимый блеф - я на такое просто не способен.
Сэм: - Во дела... А я уже поверить успел.
Велиал, озирается: - Ага... Я тоже чуть не поверил... А пива было слишком много. Сколько говоришь тащиться на этом пепелаце до королевского дворца?
Сэм: - 20 минут. Тут никто скорость не превышает - прекрасный мир, все такое... Да что ты паришься - с пепелаца отольешь, я всегда так делаю.
Велиал, глаза как тарелочки: - Сэм, ты что - не понял? Это же прекрасный мир!
Tags: Painkiller - не игрушка!
Subscribe

  • Эту песню не задушишь, не убьешь/Nobody's perfect

    КладбИще, склепы, жидкая растительность - и среди всего этого главный аццкий эстет Велиал изрядно поколачивает демонов. Хрясь, хрясь, ливер да…

  • I want to believe

    Мрачное подземелье, тяжелая дверь, обитая жестью, полустертая надпись "Склад. Не влезай, убьет!" Хороший простой парень Дэниел Гарнер с пинка…

  • I love the dead/Sweet little sixteen

    Темное кладбище, луна, романтическая дымка тумана вьется у ног. Тишина, ни одного зомби. У ограды две фигуры, освещенные лунным светом - одна вполне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments