Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Mood:
  • Music:

Иногда банан.

Заходит, значиццо, Квакер в бар, ну, вначале смотрит налево, потом направо, потом заходит. Подходит к двум парням, играющим в тетрис, что-то с ними бубнит, бубнит, потом подходит к бармену и говорит:
- Чувак, спорим на 300 баксов, что я вот отсюда нассу вооон в тот стакан и ни капли мимо?
- А, знаю эту шутку - говорит бармен (а он смотрел все фильмы с Тарантино, чо уж там, может быть даже в переводу Гоблина) - ты типо поспорил с воон теми парнями на 500 с каждым, что зассышь тут все и я буду радоваться, как дебил?
- Ну да - говорит Квакер - так и есть.
- Гы-гы-гы - ржот бармен. - Но тем не менее, 300 баксов лишними не бывают, вот тебе стакан.

И тут Квакер смотрит на стакан, смотрит на стакан, смотрит на стакан, достает свой рокет ланчер (ракетница, шайтан труба, а не то, что вы подумали, такая здоровенная железная дура, которая плюется ракетами с охуенным сплэшем), достает свой рокет ланчер и начинает ебошить по стакану, стакан в дребезги, по барной стойке, по зеркалам, по потолку, по стенам, разъебошивает вообще все нахуй, бармену три ракеты в рыло посылает, +1 фраг, по бильярдному столику ебошит, двум парням по три ракеты, вообще все нахуй разъебывает в этом ебучем баре. Всех фрагнул нах. Квакер то, орел наш.

И тут вспоминает, что он вообще-то поспорил. Вытирает Квакер свою квакерскую рожу мозолистой лапой, лапу вытирает об штаны и идет на выход.

Бывает, попутал.
Subscribe

  • Сказание о Сукамудре и его внезапном друге

    Было так как-то раз, что сидел Сукамудр на закате у реки и чистил свеклу, скидывая очистки в большое помойное ведро. Вдруг повел Сукамудр ухом. И…

  • (no subject)

    если вдруг вам приходилось плакать от того и только от того, что есть что-то, и оно очень красиво, настолько и так, что вот сидишь полтора часа и…

  • вона чо бывает

    в японской анимешечке про мальчика и го (игру) употребляется выражение "и возродился в сердце такого-то"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments