Шамаки Неэлвис Залюка (_zvery_) wrote,
Шамаки Неэлвис Залюка
_zvery_

  • Mood:
  • Music:

Добро с эээ... кулаками


Жил-был дровосек. Был у него топор, бензопила и доброе сердце – вот и все богатства дровосека. Каждый день он шел в лес и валил там деревья – но только сухие. Возможно, он был финн, и возможно, даже поклонник великого и ужасного SSC(*). А однажды пошел он в лес, как обычно, но тут бац – смотрит, прилетела на дизельной метле злая ведьма. Страшная, на носу бородавка, на голове дрэды пучком, хихикает, небо черными клубами коптит.

Хватает ведьма страшный тесак, разгоняется и несется к дровосеку – хочет ему правую руку отрубить. А дровосек хватает дубину, шарах – выбивает у ведьмы страшный тесак. Ведьма врезается в дерево (сухое), вскакивает, хихикает, достает двуручный меч, бежит к дровосеку, хочет ему левую руку отрубить, а дровосек переключается на бензопилу, вжжжих! – выбивает у ведьмы меч. Ну тут ведьма совсем разозлилась, достает уже свою личную бензопилу, йиииии-ха! И бежит, пилой над головой размахивает, хочет ноги дровосеку отпилить. Дровосек заводит свою пилу, и они сражаются – только сучья летят (сухие). Наконец ведьмина бензопила летит в одну сторону, ведьма кувыркается в другую. Ха! – говорит ведьма, достает откуда-то БФГ, делает лицо с обложки, хочет голову дровосеку отстрелить – но дровосек достает бубеншот, шарах! – разбивает выстрелом БФГ.

Тут ведьма разозлилась еще больше, никак ей не одолеть дровосека – подбегает к нему, хватает его за яйца и давай их откручивать! Ха! – говорит дровосек. И ничего ему не делается. Ведьма в непонятке – как так? Глаза выпучила, дрэдами трясет. А так, потому что у нашего дровосека с добрым сердцем железные яйца.

Заплакала ведьма и побрела прочь, потому что дизельную метлу она разбила о дерево (сухое). Эхе-хе – вздохнул дровосек, покачал головой, починил ведьме метлу и даже заправил ее дизелем, припасенным для бензопилы. Потому что у дровосека было действительно доброе сердце.

(*) - SCC - Satanic Slaughter Clan, квакеры - страшные люди.
Tags: сказки
Subscribe

  • Сказание о Сукамудре и его внезапном друге

    Было так как-то раз, что сидел Сукамудр на закате у реки и чистил свеклу, скидывая очистки в большое помойное ведро. Вдруг повел Сукамудр ухом. И…

  • (no subject)

    если вдруг вам приходилось плакать от того и только от того, что есть что-то, и оно очень красиво, настолько и так, что вот сидишь полтора часа и…

  • вона чо бывает

    в японской анимешечке про мальчика и го (игру) употребляется выражение "и возродился в сердце такого-то"

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments