(no subject)

Старинный замок для Овнов


замок Клермон, гороскоп

Овны в своих поступках руководствуются сердцем и готовы сражаться с любой несправедливостью, как настоящие воины. Порою представители этого знака отличаются излишней горячностью, но это с лихвой компенсируется их врождённым чувством справедливости, дружелюбием и упорством.

Среди самых известных замков мира Овнам больше всего подходит Клермон. Этот французский замок был построен в середине 17 века известным военным деятелем того времени Рене Шеню. Его сын Шарди перестроил замок, превратив его в настоящую крепость. Впоследствии долгое время замок принадлежал семье Мопассан, а затем знаменитому актёру Луи де Фюнесу.

Получить замок для своего знака Зодиака.

Tutti i Santi

ТетЖеня ciao, помещаю специально для тебя,
вчера ходила на праздничную мессу по случаю дня всех святых в Сан Пьетро (Ватикан), мессу проводил сам папа.
У нас были очень козырные места, во 2м ряду, перед самым алтарем. Месса проводилась на латыни, с красивейшим хором, некоторые отрывки из мессы зачитиывались разными приглашенными (случайный выбор) людьми на других языках (фр., нем., англ, исп, порт., филллип. (натурально абра-кадабра) и даже на араб.)
Скажу, что все ето вместе производит очень сильное емоционалное впечатление.
По окончанию мессы, папа проходил вдоль передних рядов (полукружье возле алтаря) и благославлял детишек маленьких, которых подводили поближе; папа носит красные туфли. Женщины на мессу одеваются очень шикарно, практически вса были в черном, мужчины в костюмах и при галстуках (а на основные праздничные мессы мужчины должны быт в стиле уайт тай), были еще типа распорядителей, типа рассаживали по местам, они были как раз во фраках с бабочками.
Месса транслировалась на площадь, полностью заполненной народом. В общем вчерашний ден был фантастическим по впечатлениям!!!
только не шмогла до интернета добраться :-/