Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

машинка-3

Не помню, какая уж серия про машинки в моем исполнении, но.
Вчера мы наконец-то забрали мой синенький ситроенчик с-4 из салона. Мотор 1.6л, автоматическая коробка, 5-тидверный хэтчбек. Машинка очень удобная внутри и ничего так снаружи. Было все достаточно внезапно, последние несколько дней перед покупкой новой машины я думала о покупке подержанного ниссан альмера 2000 г.в. всего за 10000долл. у хороших знакомых.
Но ашкым вернулся в прошедшее воскресенье с исторической родины с авоськой денег, поэтому в тот же день с этой авоськой мы приехали в салон, выбрали из имеющихся машин понравившуюся по цвету и комплектации.
По дороге домой ограбили банкомат, первый раз в жизни ощущала себя почему-то мальчиком из Терминатора (это который был спасителем мира), в сцене, когда они с другом снимают деньги с банкомата. :)
В понедельник заплатили остаток денег, заказали всякие фичи типа ковриков, брызговиков, защиты картера и зимней резины с дисками, регистрацию в ГИБДД. Еще днем оформила ОСАГО и каско в МСЦ, каско - с выездом аварийного комиссара.
Т.к. забирать мы ее собирались 27-го, то дата начала страхования тоже была 27-е, поэтому номера я получила только 27-го утром. :)
Вчера приехали в салон, около 2х часов мучили менеджера (не того, который нам авто продал, а другого, который оказался "дежурным", очень клевый дядька оказался, гораздо лучше всех тех, которых мы мучили до этого), выспрашивая у него от "какой надо бензин использовать" (ха-ха, если б он не сказал, 95-й, я бы была точно уверена, что 97-й) до "а зачем нужна вот эта вот кнопочка" (нет, чтобы мануал прочесть - но мне было лень, а у них почему-то он есть только на русском, а по-русски мой ЛМ не читает).
Потом катались на машинке вчера около двух часов вокруг салона, автомобилисты в округе от нас уже шарахались. :) Потом совершили пробег до папиного гаража, оставили там летние шины с дисками, покатались еще немного по Проспекту мира и вернулись домой. Сегодня утром встали в 6, чтобы в 6.45 выехать и за 25 минут доехали до работы.:)
Я, правда, наездила всего километра 3-4 вокруг салона. :) Собираюсь кататься сегодня ночью и в праздники. А в субботу утречком везти ЛМ на работу.
А еще с утра мы чуть не притерлись на выезде на Проспект Мира в районе Северянки. Дядька, который ехал левее, не видел, что мы едем, и пытался увернуться вправо (т.е. на нас) от едущих по Проспекту автомобилей. Кажется, он нас все-таки задел, но вроде никаких видимых повреждений не заметили...
А кто-нибудь знает, штатная ситроеновская сигнализация включает в себя звуковой сигнал, или же только всякие датчики объема и иже с ними? :)
Tags: машина
Subscribe

  • снег

    Выпал снег, потому что вчера мы поменяли шины у моей машины. :) Летом у нас украли зимние шины с дисками из гаражика, пришлось покупать новый…

  • выходное

    В воскресенье открыли велосипедный сезон, благодаря настойчивости дочери. Была б моя воля, я вместо прогулки на диване провалялась бы, так спать…

  • разное

    Еду покупать 5 (пять!) модемов для WiMax интернета. Куда столько? Так на стройках инженерам нашим инет закрыли в рабочее время, будут теперь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments