Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

  • Mood:

комиссия в садике

Были сегодня на комиссии. :) Нас-таки из садика выгнали.
Причем ребенок отвечал плохо (сама по себе, я ее не настраивала, видимо, смущалась количеством народа.) Стихи, к примеру, вообще отказалась читать, сказала, ничего не помнит. Но, скорее всего, так и есть.
Ругались на нас, что мы много пропускали, занимали место. Звуки "у вас не все поставлены, но до конца июня, говорят, поставят, если мы будем ходить. гыгыгы. :)
Убеждали меня, что ребенок у меня отлично разговаривает, только почему-то ее часто понять невозможно. Мол, место нам в массовом садике и даже не в логопедической группе.
Зато зам.директора уже вне комиссии мне сказала, что в массовый сад мы не попадем, у нас в районе все переполнено, поэтому приходите в нашу группу воскресного дня, с ними там логопед тоже занимается.
В общем, проблема теперь в том, как найти, куда ребеночку податься на будущий год - сначала, видимо, в прогимназию какую-нибудь, потом в гимназию. Только вот как это искать - непонятно. Местные мамочки говорят невразумительные вещи. :(
С удовольствием отдала бы ее в свою немецкую спецшколу, которую заканчивала. Но она на Менделеевской, как ее туда возить-забирать - не представляю. Мама у меня отказывается водить машину, а в метро не спускалась уже лет 7-8.. :(
Tags: Дашка, садик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments