Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

The Wolverine

Посмотрели вчера Росомаху. До этого где-то в фейсбуках прочитала, что фильм нудный. А мне понравился. :) Мочилово такое мочилово. Хотя мотивы Росомахи странны.
Муж у меня фанат марвеловской вселенной (marvel universe), сокрушался, что почему-то Стэнли Ли мы в этом фильме не углядели. И потом дома писал в фейсбучную группу кинофанатов спойлеры о том, что создатели фильма отступили от законов вселенной по поводу свойств адамантия (adamantium).
Забавно, что посетители кинотеатра повскакивали со своих мест к выходу сразу после начала титров, а когда финальную сцену показывали, все замерли на лестнице, пооткрывав рты. Неужели раньше никто до финальных сцен не досиживал, они же ж в каждом фильме? Кстати, создатели наконец-то сдвинули финальные сцены не в самый конец титров, а примерно на середину.
Tags: кино, лдбр
Subscribe

  • великий эконом

    Купила сегодня в магазине новогодний подарок с конфетами, в том числе шоколадными (Красный октябрь, Бабаевский), шоколадных примерно половина из…

  • сериалы

    Посмотрела в русском переводе сериал "Скандал", 7 серий. Понравился. Больше на русском в том месте, где я смотрела, не было, полезла…

  • Смотрю CNN

    Рассказывают про какое-то слушание в суде. Периодически на экране ТВ появляется рисунок-зарисовка, зачем они так при наличии фотографий и видео?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments