Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

о майн готт

Зачем я проснулась в 3 (три) часа утра и до сих пор не могу заснуть обратно? Через час уже вставать, жеже прочитано, на работу ехать еще рано, да и мои все спят пока. Два часа честно пыталась заснуть, потом плюнула и схватила планшет. Три недели работы без выходных сыграли в свою грязную дудку. Очень хочется в отпуск. Вроде даже билеты нам от работы мужниной купили. Думаю уже, не поехать ли в ноябре в НЙ с ребенком, мужу отпуск больше не дадут, а мне надо использовать свой. Не могу решить, то ли взять тур и не париться, то ли заморочиться с самостоятельным туризмом. Надо написать сочинение на тему как я провел лето. Но планшет что-то дурит, п
Tags: лдбр
Subscribe

  • великий эконом

    Купила сегодня в магазине новогодний подарок с конфетами, в том числе шоколадными (Красный октябрь, Бабаевский), шоколадных примерно половина из…

  • Смотрю CNN

    Рассказывают про какое-то слушание в суде. Периодически на экране ТВ появляется рисунок-зарисовка, зачем они так при наличии фотографий и видео?

  • The Wolverine

    Посмотрели вчера Росомаху. До этого где-то в фейсбуках прочитала, что фильм нудный. А мне понравился. :) Мочилово такое мочилово. Хотя мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments