Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

выходное

В воскресенье открыли велосипедный сезон, благодаря настойчивости дочери. Была б моя воля, я вместо прогулки на диване провалялась бы, так спать хотелось.
Потому что встали рано, поехали с мужем к стоматологу. Стоматолог оказался говорящим на английском, что меня сильно порадовало, так как они обсуждали проблемы кариеса между собой, без моего участия.
В ночи съездили в шиномонтаж, поменяли колеса на летний комплект. Запись была на 12 ночи, проторчали там два часа непонятно отчего, мастер сказал, что они машинку, которой балансировка делается настраивали, домой вернулись около половины третьего, до трех таскали и укладывали колеса на балконе. Теперь я никакая. Спать хочется, трех с половиной часов мало.
А еще нам из летней резины вытащили какой-то гвоздь и колесо заклеили. А я теперь боюсь ездить. Это ж нормальная практика - или же надо озаботиться покупкой новой резины?
Tags: лдбр, машина
Subscribe

  • великий эконом

    Купила сегодня в магазине новогодний подарок с конфетами, в том числе шоколадными (Красный октябрь, Бабаевский), шоколадных примерно половина из…

  • Смотрю CNN

    Рассказывают про какое-то слушание в суде. Периодически на экране ТВ появляется рисунок-зарисовка, зачем они так при наличии фотографий и видео?

  • The Wolverine

    Посмотрели вчера Росомаху. До этого где-то в фейсбуках прочитала, что фильм нудный. А мне понравился. :) Мочилово такое мочилово. Хотя мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments