Julka (_zolotaya) wrote,
Julka
_zolotaya

разное

Еду покупать 5 (пять!) модемов для WiMax интернета. Куда столько? Так на стройках инженерам нашим инет закрыли в рабочее время, будут теперь применять последние технологии 4G, но за собственные деньги.
Еще надо заехать сдать белье в прачечную, взять выписку по кредитной карте в банке, что-то у меня денег меньше, чем должно быть.
А еще я недавно машинку опять застраховала. Стоимость машины 410 тыс по оценке, страховая премия с пакетом с аварийным комиссаром - около 42 тыс. получилась, но у меня один из водителей, вписанных в страховку, никак не наберет 5 лет стажа. Плюс ОСАГО. И расширение добровольной ответственности. Куча бабла.
И я опять хочу в Париж. :)))
Tags: гаджеты, лдбр, машина
Subscribe

  • великий эконом

    Купила сегодня в магазине новогодний подарок с конфетами, в том числе шоколадными (Красный октябрь, Бабаевский), шоколадных примерно половина из…

  • Смотрю CNN

    Рассказывают про какое-то слушание в суде. Периодически на экране ТВ появляется рисунок-зарисовка, зачем они так при наличии фотографий и видео?

  • The Wolverine

    Посмотрели вчера Росомаху. До этого где-то в фейсбуках прочитала, что фильм нудный. А мне понравился. :) Мочилово такое мочилово. Хотя мотивы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments