коварство:)

О себе

"Благодетельное и назидательное влияние какой-нибудь философии... нисколько не доказывает верности ее, точно так же, как счастье, испытываемое сумасшедшим от своей идеи фикс, нисколько не говорит в пользу разумности этой идеи".(c) Ф.Ницше

Наиболее популярные тэги в журнале.

Жизнь Война История Юмор Музыка Фотографии Лица Черно-белое Политика Мысли ВОВ

Имперские боли.


Я вобщем то не удивился поднятому вою в комментариях, к любым постам посвященных Р.Беларусь.
Больше меня удивило что для многих наших людей оказалось открытием что есть западная часть страны,где проживающие граждане не в восторге от какого либо союза с нами. Все кому это было интересно давно знали что там существуют в ко-ве школы с углубленным изучением польского языка,население имеет "карту поляка" и придерживающееся католической веры,там по тихому ставятся памятники персонажам Речи Посполитой и ВКЛ и все это с молчаливого одобрения Минска.
Весь этот русский мир и "братский народ" это в вашей, увы, больной голове.
Marcus Aurelius Antoninus

Судебная реформа

или как управлять Россией не привлекая внимания санитаров.

В России +/- 34 000 судей. Попробую пофантазировать на тему.

То что судебная реформа назрела и даже более того, она уже давно перезрела не говорит только ленивый. Все эти непонятные обществу приговоры,телефонное право и т. д. и т. п.

Мы вроде с судьями читаем одну книгу - свод законов РФ, но выносимые ими приговоры часто вызывают недоумение. Что бы изменить это, нам необходим понятный алгоритм принятия решений. Я вообще не сторонник руководствоваться в принятии судебных решений совестью,моралью,этикой и другими шаткими мысле.конструкциями или формулировкой «на усмотрение судьи».

Collapse )