коварство:)

О себе


"Благодетельное и назидательное влияние какой-нибудь философии... нисколько не доказывает верности ее, точно так же, как счастье, испытываемое сумасшедшим от своей идеи фикс, нисколько не говорит в пользу разумности этой идеи".(c) Ф.Ницше

Наиболее популярные тэги в журнале.

Жизнь Война История Юмор Музыка Фотографии Лица Черно-белое Политика Мысли ВОВ
Marcus Aurelius Antoninus

Из жизни великих

Памяти Юрия Петровича Власова



Помимо самой встречи в ней любопытны и сами люди которые задают вопросы, как они одеты, что их беспокоит, как они говорят и пр.
Marcus Aurelius Antoninus

про слова Соловьева

Сегодня прочитал много мнений на тему высказывания Соловьева.
Но вот почему то ни кто не высказал недоумения почему "личная храбрость Гитлера" обсуждается в эфире федерального канала, который получает государственные деньги, ну то есть канал и ведущий финансируются из налогов граждан РФ. Серьезно ?
И да, я не считаю человека вероломно напавшего на нашу страну,без объявления войны по результатам которой она потеряла как минимум 22 млн. человек - храбрым. Он был трус.
Marcus Aurelius Antoninus

про собственность в РФ

За всеми этими плясками с митингами очень невзрачно прошла новость что теперь по новому закону ваше частное жилье,которое находится в собственности можно изъять.
Речь про закон № 494-ФЗ
Вернее не совсем изъять,вам обязаны предоставить равноценное по площади.Но мы с вами понимаем что если вас переселяют из центра города со всей инфрастуктурой в новостройку, на окраину, то о равноценности речь идет только в метрах кв.
Причем переселить вас могут без вашего согласия,по новому закону если 2/3 дома согласны на переезд, то согласие остальных собственников не требуется.
Собственно на мой взгляд это очередное подтверждение старого тезиса о том что в России ничего собственного нет,в любой момент государство может забрать бизнес,дом,деньги и т.д.
Естественно все по закону, который придумают за пару минут до этого.
Marcus Aurelius Antoninus

41

...Теперь мне сорок.
Что сказать мне о жизни? Что оказалась длинной.
Только с горем я чувствую солидарность.
Но пока мне рот не забили глиной,
из него раздаваться будет лишь благодарность.

Бродский(с)